![]() |
настоящие коб-овцы
|
Цитата:
А по Москве - ты прежде поживи в ней, тогда и оценишь... Я когда служил - нас 2 москвича было на батальон охраны в 300 человек... Так я понасмотрелся и на тамбовских и на рязанских и на нижегородских... Всяких видел и сейчас у меня друзья на половине России проживают... И замечу - мне за 2 года никто и никогда не указал на то, что я москвич - в то время как задавить нас могли бы без труда... Ну не было у нас дегенератов - Москва-фобов, считающих что все беды от москалей... Так что ты сохрани свои бредни и покажи всем... За отличную визитную карточку сойдет... Показываешь - и все понимают: так, невменяемый... |
Что-то последнее время тенденция пошла хамить друг другу, использованием разного рода специальных выражений. Такими темпами скоро будем на фени разговаривать, как [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&playnext=1&list=PLF06826C12D1B9066"]реальные пацаны[/ame]
|
Цитата:
Продолжайте в том же духе, Зазнобин будет рад, хорошая смена ... |
Да не можно и не обзывать,просто называть вещи своими именами и все, причем вот только тут Зазнобин ,я никак не пойму.
А клип как раз в тему, от Манежки до сих пор у некоторых очко трясет. |
Цитата:
А про "Обезьяну" я вот что скажу: Ты сюда пришел и начал за Петрова говорить, в последствии упав на разъяснение москвичам сути их говенной - тем самым провоцируя любого москвича на конфликт с собою, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ ПО ТЕМЕ... Твое падение на москвичей имеет отношение к Петрову или это просто патология мозга - встречающаяся на периферии??? Так вот - обычный ты провокатор, а по простонародному - Обезьяна... И то что ты Петрова знал с 1999 года - ни уму ни сердцу у тебя не прибавило, как был провокатором - так и есть, хоть с Петровым, хоть без него... ... Адью - верный последователь генерала... |
Цитата:
Масквачи пишут: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты троцкист фразы из контекста не вырывай, ты сам написал не меньше что бы тебя по минимуму послать куда подальше, и начал ты ,всю эту бодягу.
Еще хочешь что бы с тобой нормально общались, борзометр не перешкалил!? Дурная твоя бошка доведет тебя до цугундера! |
Ну а ты на фоне этого - святой...
Это ведь не ты писал... А восстановим хронологию - ага? :: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и понеслась: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ... ... Так что не забздись - ты обычный провокатор, а как человек - дерьмо... Сохрани себе странички и похвастай у своих друзей... Может и за ценят - тогда считай не повезло... |
Вначале…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Осознание, 2008-2016