Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Однажды в трамвае (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4578)

Самокритик 08.02.2011 18:24

настоящие коб-овцы

Январь 08.02.2011 18:56

Цитата:

А для чего в разговор встрял? И для кого это написал?
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли??? Очнись... Я к тебе не обращался, тебя никак не упомянул и с кем идет мой разговор тебя никак не касается... "Величество" что ли на мозги давит?

А по Москве - ты прежде поживи в ней, тогда и оценишь...

Я когда служил - нас 2 москвича было на батальон охраны в 300 человек... Так я понасмотрелся и на тамбовских и на рязанских и на нижегородских... Всяких видел и сейчас у меня друзья на половине России проживают... И замечу - мне за 2 года никто и никогда не указал на то, что я москвич - в то время как задавить нас могли бы без труда...

Ну не было у нас дегенератов - Москва-фобов, считающих что все беды от москалей...

Так что ты сохрани свои бредни и покажи всем... За отличную визитную карточку сойдет...

Показываешь - и все понимают: так, невменяемый...

mera 08.02.2011 19:06

Что-то последнее время тенденция пошла хамить друг другу, использованием разного рода специальных выражений. Такими темпами скоро будем на фени разговаривать, как [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&playnext=1&list=PLF06826C12D1B9066"]реальные пацаны[/ame]

Владимир К 08.02.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 49885)
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли??? Очнись... Я к тебе не обращался, тебя никак не упомянул и с кем идет мой разговор тебя никак не касается... "Величество" что ли на мозги давит?

А по Москве - ты прежде поживи в ней, тогда и оценишь...

Я когда служил - нас 2 москвича было на батальон охраны в 300 человек... Так я понасмотрелся и на тамбовских и на рязанских и на нижегородских... Всяких видел и сейчас у меня друзья на половине России проживают... И замечу - мне за 2 года никто и никогда не указал на то, что я москвич - в то время как задавить нас могли бы без труда...

Ну не было у нас дегенератов - Москва-фобов, считающих что все беды от москалей...

Так что ты сохрани свои бредни и покажи всем... За отличную визитную карточку сойдет...

Показываешь - и все понимают: так, невменяемый...

2 масквача из 300 - потому и вели себя прилично, а здесь можно и обезьяной обозвать.
Продолжайте в том же духе, Зазнобин будет рад, хорошая смена ...

Влад 70 08.02.2011 19:13

Да не можно и не обзывать,просто называть вещи своими именами и все, причем вот только тут Зазнобин ,я никак не пойму.
А клип как раз в тему, от Манежки до сих пор у некоторых очко трясет.

Январь 08.02.2011 19:17

Цитата:

2 масквача из 300 - потому и вели себя прилично, а здесь можно и обезьяной обозвать.
2 москвича из 300 первыми из призыва пошли в боевой наряд, бегали как все, стреляли лучше всех - потому и остались двумя из трехсот...

А про "Обезьяну" я вот что скажу:

Ты сюда пришел и начал за Петрова говорить, в последствии упав на разъяснение москвичам сути их говенной - тем самым провоцируя любого москвича на конфликт с собою, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ ПО ТЕМЕ...

Твое падение на москвичей имеет отношение к Петрову или это просто патология мозга - встречающаяся на периферии???

Так вот - обычный ты провокатор, а по простонародному - Обезьяна...

И то что ты Петрова знал с 1999 года - ни уму ни сердцу у тебя не прибавило, как был провокатором - так и есть, хоть с Петровым, хоть без него...

...

Адью - верный последователь генерала...

Владимир К 08.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 49889)
в последствии упав на разъяснение москвичам сути их говенной - тем самым провоцируя любого москвича на конфликт с собою, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ ПО ТЕМЕ...

Ну да,
Масквачи пишут:
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49854)
ПНХ

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 49860)
А чего тебе лошку .............с!

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 49885)
Обезьяна, мне что,

Из регионов такое не пишут, только столичные, с высокой нравственностью на основе КОБ. )))

Влад 70 08.02.2011 19:37

Ты троцкист фразы из контекста не вырывай, ты сам написал не меньше что бы тебя по минимуму послать куда подальше, и начал ты ,всю эту бодягу.
Еще хочешь что бы с тобой нормально общались, борзометр не перешкалил!?
Дурная твоя бошка доведет тебя до цугундера!

Январь 08.02.2011 19:44

Ну а ты на фоне этого - святой...

Это ведь не ты писал...

А восстановим хронологию - ага? ::

Цитата:

Сообщение от Владимир К к Владу 70 (абстрактно)
И о "практики его "общения" я знаю, так, что не надо быть бабкой базарной.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 к Владимиру К (абстрактно)
так что нечего сплетни собирать как бабка базарная

Цитата:

Сообщение от Владимир К к Владу 70 (первый переход на личности)
Пока ты бабка ... трепло.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 к Владимиру К
ПНХ

Цитата:

Сообщение от Владимир К к Владу 70
ты что грубишь, сынок-кобовец, НХ твоя *опа будет наверное хороша...

Тут сопливый выкормыш Петрова который вряд ли знает его с 1999 года (коль ниспадает до детсадовского хулиганского мата) ясно расписался в том, что он малолетка еще сопливая, которой преперло казаться большой и умудренной (и пусть бы дажей этой малолетке уже стукнуло 45 лет)...

Цитата:

Сообщение от Влад 70 без адресации
Я еще не грублю!

Цитата:

Сообщение от Владимир К без адресации
масквачи ...

Невероятно по теме!!!

Ну и понеслась:

Цитата:

Сообщение от Влад 70 к Владимир К
А чего тебе лошку Москвичи дорогу перешли, я про твой родной город или село плохого слова не сказал

Цитата:

Потому как в твоем городе преобладают ( а может и не преобладают)масквачи, особенно это скажут служившие в ВС .

... Ну вот я как служивший в ВС и сказал... Понравилось?..

Цитата:

Нет я этих не имел ввиду, попадались вполне русские *блюдки-масквачи.

Цитата:

Сообщение от Влад 70 к Владимиру К (вполне лояльно с учетом того, что постом выше МОСКАВИЧИ были обозначены как ******и)
ну что ж подобное притягивается к подобному, все с тобой ясно

Цитата:

Ну да, я не пейсатый-масквач.

...

Цитата:

Сообщение от Январь к Владимр К
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли???

И далее ...

... ... ...

Так что не забздись - ты обычный провокатор, а как человек - дерьмо... Сохрани себе странички и похвастай у своих друзей... Может и за ценят - тогда считай не повезло...

Владимир К 08.02.2011 19:44

Вначале…
Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 49848)
Ну давай, расскажи ..., мне вот интересно ...

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 49851)
Я с Петровым был знаком с 1999 года, а нашептывала или нет он на такое не отвечал. И о "практики его "общения" я знаю, так, что не надо быть бабкой базарной.

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 49853)
Пока ты бабка ... трепло.

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 49855)
ты что грубишь, сынок-кобовец, НХ твоя *опа будет наверное хороша...

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 49859)
масквачи ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.

Осознание, 2008-2016