Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обращение О.В. Мартынова от 18.01.2011 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4316)

Добрых ДелМастер 31.01.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 48868)
Выходит, что глобальные управленцы не все знают. Вы же сами знаете, что уже в настоящее время можно реализовать проекты по новым источникам энергии. Используя эффект антигравитации, все действующие вулканы, наводнения и прочие беды можно переместить в космос. Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.

Хорошая мысль! Вот тебя по этому вопросу и назначим главным:pardon:!

inin 31.01.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 48873)
Хорошая мысль! Вот тебя по этому вопросу и назначим главным:pardon:!

Куда уж мне быть главным в этом вопросе? У меня просто мозгов не хватит понять, как работает НЛО. Как и многие, скромно надеюсь на различных добрых дел мастеров. Я, уж если посчастливится, готов метлой помахать рядом с офисом мастеров.

Влад 70 31.01.2011 11:00

Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.
Что бы переместить глобальных управленцев их еще идентифицировать надо, но с ними черт как грится, главное сменить стереотипы поменять концепцию, а как это сделать когда одна негативная фактология,но как были нищи метдологически многие,так и остались.
От болтовни к жизнеречению надо переходить.
А то выйдет как у Моисея Израилевича Меттера.
«Фактов мне хватает, фактами я сыт по горло, но я нищ методологически... И это тот рубеж, на котором я буду отстреливаться до последнего патрона, последний патрон себе»

Добрых ДелМастер 31.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 48877)
Куда уж мне быть главным в этом вопросе? У меня просто мозгов не хватит понять, как работает НЛО. Как и многие, скромно надеюсь на различных добрых дел мастеров. Я, уж если посчастливится, готов метлой помахать рядом с офисом мастеров.

Так чаво ждешь? Бери инициативу в свои руки, метелок в стране много, действуй!;)

mera 31.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 48868)
Выходит, что глобальные управленцы не все знают. Вы же сами знаете, что уже в настоящее время можно реализовать проекты по новым источникам энергии. Используя эффект антигравитации, все действующие вулканы, наводнения и прочие беды можно переместить в космос. Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.

Не, это бред не мой, а ваш. Не понимаю, зачем вы мне пытаетесь приписать эти мысли, как-то это дурно пахнет.

Насчёт альтернативных источников энергии, идей их реализации полно, но пока всё это дело находится в зачаточном состоянии, и чтобы применить идеи на практике потребуется время, переделка промышленности на новый лад, переобучение специалистов и т.д. А проблема стоит уже на пороге. Я не говорю, про то, что это сейчас никому не нужно, вымирание части населения на планете входит в план глобализаторов, в противном случае уже давно бы занялись переселением людей из опасных зон, разработками тех же альтернативных энергий в конце концов и многими другими переделками.

В тему альтернативной энергетики:
Электричество без проводов - уже реальность

Влад 70 31.01.2011 18:34

Ну почему в зачаточном-Никола Тесла их реализовал-вопрос чем он закончилв итоге и где его разработки.

mera 31.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 48943)
Ну почему в зачаточном-Никола Тесла их реализовал-вопрос чем он закончилв итоге и где его разработки.

Я имею ввиду, что реализовать дома в кустарных условиях это одно, а вот чтобы изобретения стали достоянием большинства, на подобие автомобиля или лампочки в квартире - совсем другое. Не сомневаюсь, что в разных частях света есть группы людей, которые пользуюся новейшими разработками, большинство же намного отстаёт во времени. Толпо-элитаризм однако:pardon:

inin 31.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 48881)
Так чаво ждешь? Бери инициативу в свои руки, метелок в стране много, действуй!;)

До метелок у меня еще не дошли руки. Но если я окажусь перед альтернативой, быть пьяным дворником или быть с дыркой от НЛО в голове, то я выберу первое.

Добрых ДелМастер 02.02.2011 10:56

Журавли летят с зимовки на 1,5 месяца раньше срока

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RjrNWuc6l14&feature=player_embedded[/ame]

inin 02.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 49089)

Намек доброго мастера понятен. Ясное дело, что на поведение птиц повлияли НЛО. До сих пор с неба падали мертвые птицы там, где висели НЛО. Теперь птицы поумнели и решили собраться в стаи и сообща покинуть такие неблагоприятные для них места. Вот статейка есть о связи поведения птиц с НЛО.
http://ariru.info/news/3631/

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.

Осознание, 2008-2016