![]() |
Цитата:
|
Согласен, что не совсем удобно, но, уверен, проблема решаема. Или объединять ячейки с датой, или вообще перенести это из экселя. Я не программист, но представляю это себе в виде масштабируемой таблички, где разные события можно будет связывать отношениями, например, "возможно связаны", "наверняка связаны", и т.д. И по каждому событию можно будет "выбрать" всю цепочку событий, связанных с ним., причём при масштабировании события, помеченные, как "наименее важные", будут изчезать из видимой области, оставляя место для событий, помеченных более важной отметкой.
|
Цитата:
Но основой для создания диаграмм все равно должна быть таблица. Т.к. диаграмму каждый построит свою: для кого-то связь между событиями очевидна, для кого-то сомнительна, а для кого-то отсутствует вообще. Сколько людей, столько и диаграмм получится. А в таблицу заносить только фактологию, желательно со ссылкой на официальный документ. Участвовать в данном проекте я не буду, т.к. мое присутствие способно уничтожить любую, даже самую распрекрасную, идею на корню. |
Нужно движок для сайта делать под такие цели. Но пока можно и табличном варианте попробовать, т.к. не сразу понятно, какой должен быть результат. Дальше, может кто и возьмётся из профессионалов воплотить идею. А можно и скинуться всем вместе и заказать, возможно и из участников форума найдутся разбирающиеся люди, кто будет контролировать процесс.
Ещё на мой взгляд необходимы анонсы новостей, чтобы знать заранее о чём будет говориться в статье. Время будет экономиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Осознание, 2008-2016