![]() |
как я понимаю, борьба с коб1, это когда произошол раскол на коб и кпе? :( , очень надеюсь что в скорем времени произойдёт соединение:cy:.
|
Цитата:
Хорошо бы конечно, но речь не об этом. |
Цитата:
Если бы КПЕ подало на автора в суд за клевету было бы очень даже неплохо. |
А что есть "Борьба с КОБ"???
КОБ - это идеология, мировоззрение... С идеологиями и мировоззрениями никакой ГП никогда не боролся... Он не для того создавал плюрализм, дабы потом бороться с какими-то его отщепенцами... Просто лишь между самих отщепенцев идет вытеснение одних - другими - ну так это было всегда и в отношении абсолютно всех идеологий/мировоззрений... И тут встает вопрос - кто пытается задавить КОБ??? Вряд ли это офиц. идеологии - иначе им пришлось бы поднять вопрос о КОБ на суд общественности... Тогда кто? Правильно - на данный момент самую наиактивнейшую борьбу с КОБ осуществляют те, кто что-то там где-то слышал, какие-то там лекции посмотрел - ну и теперь видит себя спасителем Мира... ГП тем временем жует морковку... ГП совершенно плевать на всякие там бредни о какой-то пресловутой борьбе с КОБ, о ее активных и пассивных фазах... ГП и пальцем шевелить не надо. Если актив сам все не загнет, то на очереди будет целое войско уже более или менее развитых мировоззрений, в том числе и христианство - а эти и без указа на любую резню готовы - ибо хоть ссы в глаза (как собственно и хомякам)... Их даже финансировать не надо - у них все есть, что надо делать они "знают"... Ну те же хомяки, только из другой окопы... ... Я б на месте ГП даже не чесался бы по поводу всяких там КОБ... Мало ли их было? Переварил ГП уже и Моисея и Христа и Магомеда... То есть - тенденция учений развития спасения мира - очевидна... |
КОМУ НАСОЛИЛ КОБ? в гугл вбиваеш коб и 2-е что вылазиет http://lurkmore.ru/КОБ -усложняет нам работу
|
поржу
Цитата:
Цитата:
так нельзя, сон - признак секты, не спите Цитата:
молодые люди мужского пола - а бывают молодые люди женского пола? или автор п...с:) да, девушек мало - поэтому я там редко бываю:) приведите в коб много симпотных девушек - я туда сразу запишусь:) (кстати в сектах так делают) |
заговор против КОБ существует, да вот только в нем участвуют 95% последователей КОБ (Пелевин нашептал:) )
|
... в консерватории что-то не так ©
|
а меня заблокировали на чеченском сайте :ah:
Вы были заблокированы по следующей причине: ПРОВОКАТОР Дата снятия блокировки: никогда оставил всего то 2 сообщения, одно про Сталина, другое про коран с сылкой на- Антикораническая стратегия заправил библейского проекта сразу же раскусили как сторонника кобы, говорят: видно ты из кобы, видел несколько роликов(смотрим кобу и двигаемся дальше), правда в кобе есть но что то попахивает сектанством :scratch: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Осознание, 2008-2016