![]() |
Собственно, это второй успешный опыт трансляции и первый "в боевых условиях".
Трансляция велась через 3G от МТС - канал был вначале сильно нестабилен, попозже наладилось. В следующий раз будет лучше - опробуем Скайлинк, он вроде постабильнее. Что касается дополнительных прибамбасов для просмотра трансляции - я к этому отрицательно отношусь. Сейчас захотел человек посмотреть - открыл трансляцию в браузере и смотрит. Заставлять его что либо устанавливать для этого, при наличии альтернатив, считаю нецелесообразно, несмотря на все дополнительные "плюшки". |
Цитата:
А ещё на всём протяжении лекции уровень сигнала был треть от максимального, что по опыту действительно влияет на скорость передачи. Так что если к тому же завладеем обещанной соратником антенной для усиления модемного приёма, то опять же будем экспериментировать. И в техподдержку rutube будем отписывать: вчера функция "скролла" по видимому у многих не работала. |
Предлагаю рассмотреть yatv.ru в качестве площадки для трансляции.
Почитать о yatv.ru и посмотреть видео-трейлер можно тут. Могу от себя добавить, что данный сайт очень быстро развивается. Возможно, следовало бы несколько увеличить присутствие там нашей информации, в том числе и за счёт таких вот "прямых эфиров". |
Цитата:
|
По мере воплощения в жизнь идей появляется много соображений по поводу того, что ещё можно полезного сделать, как улучшить. Полагаю, что в свою очередь по мере появления возможностей будем открывать новые фронты деятельности. Если б ещё помимо демиургов идей к нам активнее присоединялись демиурги деятельности, то вообще картина бы маслом была... :ah:
p.s. за дельные советы всем большое спасибо! |
Цитата:
Спасибо за ссылку. |
А будет ли выложен семинар на видео и будет ли тема подробного его разбора?,мне не терпится понаписать кое чего!
Если б ещё помимо демиургов идей к нам активнее присоединялись демиурги деятельности, то вообще картина бы маслом была... :ah: А каких вы демиургов предпочитаете в деятельности???? |
Цитата:
Уже очень давно выкладывали подобные объявления: МОС КД требуется помещение для штаба. Требования: 5-20 минут ходьбы от метро,от 20 кв.м.,1 этаж,в пределах третьего транспортного кольца,круглосуточный доступ,18-20 тысяч рулей в месяц. Приглашаем всех желающих, принять активное участие в создании и работе этих групп. Лекторская группа Требуются:
Задачи:
Лекторы Задачи:
Издательская группа (газета) Требуются:
Задачи:
Издатели Задачи:
Интернет группа Требуются:
Задачи:
Творческая группа Требуются:
Задачи: Разработка и изготовление:
Юридическая группа Требуются:
Задачи:
Информационно — Аналитическая группа Требуются:
Задачи:
Требуются:
Задачи:
Организаторы Задачи:
Группа распространения Требуются:
Задачи:
Продавцы Задачи:
Группа активных мероприятий Требуются:
Задачи:
Участники Задачи:
Бизнес группа Требуются:
Задачи:
|
Не требуются (в связи с переполненностью) участники "Рабочих групп" по
- "трындежу ни о чём" и - "выдаче ценных указаний (ЦУ)". |
"Требований" конечно много, но без определённых финансовых вливаний, на некоммерческой основе, я думаю вряд ли что то дельное получится...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Осознание, 2008-2016