![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аята из "Различение"
http://kob.su/forum/showpost.php?p=42183&postcount=10 |
Цитата:
Только всё равно не понял. |
Не только душа, но и тело человека - это божие творение и относиться к нему нужно соответственно.
|
Цитата:
Касательно выставки ты, полагаю, более ли менее знаком с отношением Невзорова к понятию "б-г". Не думаю, что оно сильно отличается от мнения научного руководителя Гайворонского. Могу и ошибаться. Я лично тоже скептически к нему (понятию) отношусь, потому тело человеческое в данном ключе также не рассматриваю. |
"Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности".
- Бернард Шоу p.s. называем всё своими именами :tora::D: считается,что слово "анатомия" произошло от греческого "anatemno" - "рассекаю", поэтому вместо "Выставка анатомических препаратов" название темы таково: "Показуха рассечённых трупов" :zomby::aq: |
|
Корр.:
— Ваши недруги всегда говорят о вас, как о некрофиле, показывающим смерть и трупы, как о садисте. Есть в вас это или они приувеличивают? Глебыч: — Это такие квартирные представления о мире и о жизни людей, которые, вероятно, любят розовый цвет. Вероятно, они смотрят сериалы обязательно в розовых халатах на розовых же диванах. Я же всего-навсего реалист. Смерть — это нормальная, естественная часть жизни. Никакого особого значения я не вкладываю. И краской смерти пользуюсь все равно значительно реже, чем это, например, делали авторы Библии, или авторы «Илиады», или какие-то знаменитые режиссеры. Упрекают же меня только вот эти вот люди в розовом. А эти упреки я воспринимать всерьез не могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Осознание, 2008-2016