![]() |
Цитата:
|
Цитата:
с чего это ГОП направлен на уничтожение? и эта, вы специалист по работе с эгрегорами? было бы интересно послушать, кому можно "работать" с эгрегорами, а кому нельзя:) разве непонятно, что мы и так работаем с эгрегором, просто это неосознается и неконтролируется подавляющим большинством. а может второй абзац вам бог нашептал? типа авторизованная информация? уж больно безаппеляционно звучит |
ваше отношение к космоэнергетам.Очень приятные люди. работают с энергетическими каналами.лечат людей этими каналами. в москве есть Багиров.Он якобы превращает воду в вино у всех на глазах. Учат людей путёвым вещам.Посещает лам в индии, как ученик.Их 1 из принципов-всё что вокруг нас происходит виноваты мы сами.Они явно обладают какими-то знаниями об управление эгрэгорами. Слыхал что космоэнергетов брали в зону конфликта Грузии с Обхазией. для наведения мира и позитива
|
Эгрегоры
Здравы будем! В торентах выложена лекция "Сокральная тайна русского языка". Там есть и по эгрегорам и по магии информация. "...кто не понял, я не виноват.." -фраза из лекции - "...у нас нет врагов...". Информация доступна тем, у кого есть Совесть.
|
может быть это бред:pardon:, но заметил одну тенденцию накачки эгрегора с помощью трансляции футбола. Из лекций Петрова помню про эгрэгориальнию мину внедряемою в момент алкогольного опьянения, далее человек самоликвидируется. А из прочтения разных книг по психологии мне известно, для того чтобы желание исполнилось, его нужно загадывать в момент сильного эмоционального всплеска. Футбол смотрят в основном с алкоголем, с взвиньчеными эмоциями. А в конце всегда,(загадывание желания) наши продули. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, расшифруйте пожалуста иудеохристианское понятие гордыня, и как оно соотносится с цитируемой вами моей фразой |
Цитата:
Или мы серые и несовершенные зомби? Выглядит как ограничение информации. Логично тогда и следующее утверждение: -ВП СССР находится в векторе попущения ГП. |
Цитата:
А по мне, так он выдал столько информации, что на её самостоятельное освоение нужны годы. Если вы не можете найти, даю вам наводку: информация от ВП, в том числе и по эгрегорам, находится здесь. Цитата:
А по сути - кто вам сказал, что ВП вам чем либо обязан? С чего вы взяли, что ВП должен разжёвывать и класть вам в рот какую либо информацию? Ищите её, обрабатывайте и совершенствуйтесь, кто вам лично мешает? И если ВП вам в чём либо помог (дал первичную информацию) - скажите спасибо, а если в чём либо не помог - так он, извините, и не обязан был этого делать. |
По поводу возвеличивания себя над другими
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016