![]() |
Цитата:
Ведь товары которые произведены, должны быть обеспечены покупательной способностью, а так же и производительной силой и энергией этих товаров произведённой, иначе их бы и не было! Количество денег в бюджете соответсвует покупательной способности всех вместе, т.е. те деньги, которые мы имеем, уже есть, они обеспечены произведёнными товарами, если нет, то это проблема тех, кто нам расказывает обратное, так чьё здесь невежество то??? Количество товарной массы должно соответсвовать денежной массе!!! Так что покупательная способность соответствующая производительности этого государства т.е. народа может вызвать только ликование и дальнейшую заинтересованность жить и творить;):bj::yahoo::do::ay: а вот им:tora::american::tora: это будет не в кайф!:crazy: |
Цитата:
Очень хитрая позиция - "Да здравствует великая Бозина! А вопросы, которые здесь заданы - это не ко мне, это к ней!" А с какого фига тогда пропагандируете то, что вам лично не понятно, раз вы не можете высказать своё мнение?! Цитата:
Ну просто очень хочется. А что касаемо "прочитайте Конституцию", то вам, уважаемый, неплохо бы самому последовать своему совету, прежде чем повизгивать от восторга. В частности, тогда бы вы узнали, как осуществляется непосредственная власть народа, согласно Конституции, а не сказкам Ларисы Николаевны. Цитата:
Вы, случайно, не член КПЕ? |
Цитата:
Позиция как позиция, люблю поддерживать разумные идеи:bj: Я пропагандирую потому, что как раз в теме:) Цитата:
Бозина относится к разработке и запуску конституции в 1993 году и продвигает это всё уже с тех пор, если у вас другие представления, огласите и мы посмеёмся:D Я её читал, и она не так уж и сложна для понимания!;) Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно,:bj::wall::am: :ay:а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.:american::tora: 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. И я не член КПЕ, но естественно поддерживаю и их разумную идею:):cu: |
Цитата:
Уважаемый, а ваша печать работает?? Не хотите ли порадовать присутствующих рассказом о том, как она работает и заодно опровергнуть всё, что написано в этой теме про лохотрон с "печатями"? Цитата:
У меня нет никаких подтверждённых сведений о том, что Бозина принимала участие в разработке Конституции, кроме вашей пустой болтовни. Цитата:
Может через годик до вас дойдёт, как они между собой связаны и почему Бозина на выступлениях никогда третий пункт не зачитывает. Хотя, конечно, надежды мало. И ещё. Хотелось бы узнать, какую такую "разумную идею КПЕ" вы поддерживаете? Огласите, будьте добры? |
Бозина 2010.07.16
http://video.yandex.ru/users/tosinfo/view/8 http://video.yandex.ru/users/tosinfo/collection/1/ 2. Местное самоуправление в Российской Федерации - форма осуществления народом своей власти, обеспечивающая в пределах, установленных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, а в случаях, установленных федеральными законами, - законами субъектов Российской Федерации, самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций. http://zakonprost.ru/content/base/part/417846/ дэнс:yahoo: а в этом ролике все нюансы вообще очень точно объясняются:ay: http://rutube.ru/playlists/play/3972...l?play=2950047 ;) |
Цитата:
Непосредственная власть народа обеспечивается не доступом к купилкам, а иными способами. Доступ к купилкам "народу" уже давали недавно путём выдачи каждому "ваучера". Больше власти стало? Нет. То же самое будет и с выдачей прав на "как бы управление" личным бюджетом - просрёте. Показательно, что Бозина не утруждается письменным объяснением своих схем, ведь письменное объяснение свободно от её личной харизмы, и на него толпа не клюнет с такой готовностью. Считаю, что доверяют ей только идиоты. Вот вы доверяете? |
Цитата:
Мне ясно одно, сейчас мы живём не по нашей, а по паразитарной концепции жизнеустройства и её нужно убирать любым способом!!! Этот уже прописан в конституции и его нужно только реализовать! |
Цитата:
Теперь о ваучерах, давая ваучеры никто и не собирался давать власть! Поэтому заговорщики очень часто пользуются примерами смешения всего в одну кучу, только чтоб дискридитировать светлую и праведную идею;) Поэтому вы просирайте, а мы будем перенимать ответственность на себя!:bj::cy: |
Цитата:
Она просто делает из быдла человеков просвещая их, и они в состоянии по своей воле принять решение и действовать! Вы уважаемый не поняли самого главного, а именно, что форма права заявительная и надо сначала перейти к этому статусу, а потом всё остальное! А на счёт доверия, ДА Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ И ВЕРЮ БОГУ, ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА И Я ВПРАВЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ ПО СВОЕЙ НРАВСТВЕНОСТИ!!!;):bj: А вы читайте КОБ:tora: |
Серов блин концептуал хренов мял, мял сиськи и так и не привёл никчему толковому...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Осознание, 2008-2016