![]() |
Крышует поставки герыча и т.д американские и английская ,армии, их и гасить. А у нас все завязаны вплоть до высших чинов,потому на государственном уровне нужно создавать нечто вроде опричнины, НКВД или СМЕРШ из идейных трезвых людей, арестовывать, и как в Китае акцию провести,за употребление 8 лет,за хранение если больше одной дозы,смертная казнь,СМИ любять жесть потому такие акции можно и показать по ТВ,вот один из вариантов,иначе страна превратится в нечто вроде колумбии эквадора и тд где армия ведет бои с наркокортелями.
|
Это все конечно же прелестно, но несколько не осуществимо...
|
Ну а что-ж тогда делать? каков выход из всего этого говна!?Эволюционный, я за, только что бы эволюционировать надо быть вне системы, а так как она нас "кормит" то надо быть в ней, не получится, интегрироваться и менять изнутри,я не могу понять как,ждать пока она рухнет,но на смену что то другое придти должно,что? Сталинское общество, нужен Сталин,или больше в современных условиях, а если рухнет культура а взамен ничего не окажется кроме родноверов,тогда вообще п ц.
|
Ждать конечно смысла нет... Но следует помнить, что и сама система не защищена от таких личностей как Сталин... Хочет она того или нет - Сталины дай да и появляются...
Наполеон устроил разгон жидам в Европе... При Гитлере во франции Петена (управлявшейся режимом Виши) запретили деятельность масонских обществ невзирая на то, что на тот момент франция под масонами жила уж 120-130 лет к ряду... Сталин, Ким Чен Ир... Вот опять же парень - который дай да и взялся карать наркобарыг... При всем своем желании и деньгах система не избежит появления таких личностей, а значит вопрос лишь во сроках... Завтра людей с головой будет еще на 100 больше, а после завтра на 7000 больше... И если из сотни найдется один, то из семисот найдется 7... Ну и так далее... |
Вот отсюда и вопрос в каких образах формировать новую человечную культуру!?
На http://media-mera.ru/ её зачатки что ли ,начинают прорисовываться, но культура в целом это еще и искусство ,образы в картинах, литература- проза формирует стереотипы ,цирк, театр, вообще непонятно что формируют в нынешней системе. Мировоззрение всегда в образах, миропонимание в лексике- но с образами может не ассоциировать.Начинает например человек бренчать тем что из МВ поничатал, сыплет лексикой а образов понять невозможно из за того что мировоззрение библейское и т.д, либо образов недостаточно и примеров. |
Цитата:
Скрытый текст:
Похоже на тебя апатия напала!.. |
без различения - социуму не почиститься. на энергоинформационом уровне. Вам 0дин намекал... только вы глухи и слепы.
|
Да куда нам убогим, до мистера совершенство!!!
|
Цитата:
... В общем тут можно заметить - видишь дурака, не строй ему намеков, скажи прямо и открыто - как есть, как понимаешь сам... Строишь намеки - значит глумишься над дураком... При таком раскладе - грош тебе цена и твоему "различению", а равно твоей цели - направленной на подстегивание собственного самолюбия (психомастурбации), но не на координальное изменение ситуации (в отношении и в жизни дурака (людей))... Кстати, читая "Основы социологии ч.2." я несколько переосмыслил понимание термина "эгрегоры" и "различение"... Если ты о банальном в стиле Петрова К.П. (а его заслуг я не умаляю) - то можно развести извечную байду которая ни к чему не приведет (чему пример - десятки веток форума)... А можно и не начинать (а частности об 0DIN(е), который за все время графоманством то хоть и исстрадался, но ссылок вроде как ни на одну законченную комплексную работу - не привел)... |
ну прям как на базаре....
честно говоря ожидал от команды сайта ну что то типа расширенной меры понимания вы жеж ребята команда на сайте коб а не на бирже как насчет расширения генетического обусловленного потенциала и юзание его в оценке событий ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Осознание, 2008-2016