![]() |
Цитата:
|
Ага. И кол-во очков в кабинете не совпадает с тем что на форуме.
Шо за хрень? |
Посмотрел, квадратик стал чёрный вместо зелёного...
И на том спасибо.... Конечно, репутация очень хорошо... и показательно, но люди в толпоэлитаризме подсознательно ориентируются на авторитеты, это от них независит, это подсознательно. Зачем лишний раз будить лихо? Нихай оно спит, мож и згинет потихоньку. А там, когда будет соборность - это будет очень полезно. |
Цитата:
(Сирин, где ты?!?!?!?!?! шо делать мля, они выходят из под контроля :ag:) Ну кол-во очков в кабинете у всех другое, оно по какой-то формуле высчитывается и переводится в репутацию. |
:eg: - И какой нынче курс?
|
Цитата:
Включай дополнительный психогенератор. |
Мне тоже квадратики зачистить бы.:crazy:
|
Для тех, кого психогенератор не берет:
http://forum.kob.su/profile.php?do=editoptions там второй чекбокс сверху - "Отображать ваш уровень репутации" А вообщето - это нормальный способ ограждения форума от болтунов, троллей и прочей нечистой силы. Появляется какой нибудь очередной "разработчик" - и как сообществу высказать к нему свое отношение? А ведь новые участники судят о нашем форуме (а также о сайте, а может и о КОБ в целом), зачастую именно по постам и высказываниям учасников. И какое у нах складывается мнение, если они заходят и читают пару десятков бредовых постов какого либо "разработчика"? Я не затрагиваю вопроса - хорошо это или не очень. Это ТАК. На одного пишущего приходится минимум 10 читающих, но не высказывающих своего мнения (по разным причинам). Альтернатива "репутации" - сразу банить, или присваивать особый статус (решением админов) - что не есть правильно. Репутация - это, по факту, статус, присвоенный коллективно, сообществом. То есть - это некий иммунитет форума. Считаю, что он нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
С репутацией было как-то повеселей, а то теперь у некоторых черные, траурные квадратики , как будто пал смертью храбрых при распространении КОБ.)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Осознание, 2008-2016