![]() |
Цитата:
1. Смотреть надо не только телевизор. Нужно ещё читать книги. Из интернета можно что-то полезное почерпнуть. 2. Думать головой, сравнивать получаемую информацию с жизнью. Дядьку жалко... Цитата:
|
Цитата:
|
Дядька сам виноват, и беседы вели и "руку помощи" давали и кормили и поили его и все сделать готовы были, а как выяснилось ему все это не надо и дело даже думаю не в алкоголизме... Хотя может он еще одумается...
А телевизор я иногда смотрю, каждую неделю почти езжу к маме на выходные помогаю (строю че-нить, поливаю и т.д. и т.п.) - вот у нее и посматриваю иногда... Самым шокирующим для меня было увидеть день "России"... Просто жесть... |
Цитата:
|
То что не пуп и ты это понимаеш- это уже хорошо :) Вот "наше" начальство не понимает :) Просто ты сам не правельно задал вопрос
Цитата:
|
Цитата:
Лично я мыслю точно в таком же направлении - мы с вами должны уметь не только рассказать о перспективах развития страны, но и показать на личном примере. Мои родители тоже за городом завели несушек и тоже со временем хотелось бы обзавестись хозяйством.. Думаю нужны репортажи в сеть о новой жизни, что-то вроде того, что сделали башинфо "Сад растёт сам?", только созидательные... И если уж говорить про высокие цены, то логично, что необходимо говорить и о качественных продуктах современности и как их делают.. Со временем каждый производитель захочет рассказать о своём честном продукте... В "осле" нашла "Пародию на "Топ гир", многое из репортажей понравились, наверное сам подход к делу... Обе руки за Вас:bj:. |
Цитата:
|
Кхм... Несушки... Ну тогда придлагайте конкретный сценарий, но вы должны понимать, что сценарий должен быть не просто "вот я завел как это красиво, хорошо и полезно, смотрите", а должен быть на подобии хотябы мини фильма, интересный, познавательный (чтобы можно было заинтересовать и увлечь просматривающего), ну и конечно должен быть не один "герой", а хотябы тойка, пяток, ну я, вы, еще кто-то... Жду суенария, потому, что я на данном этапе это себе слабо представляю :)
|
Например, из чего складывается цена на яйцо птицы в частном хозяйстве,на нескольких крупных конкурирующих предприятиях и в современном коллективном хозяйстве. При этом какие открываются плюсы - минусы и есть ли подводные камни в виде, например, ГМО. Чтобы потребитель реально знал соответствие цены-качества.
|
Меня интересует сначала какой продукт рассматривать нагляднее всего из тех, что являются демографически обусловленными?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Осознание, 2008-2016