![]() |
Цитата:
По многим предметам мне далеко не все книги нравятся. Например менеджмент: учебник нормальный - Мэскон учебник говно - Уткин (вода одна) и т.д. Со временем (лет через 200) в учебниках типа "История экономических учений" будет раздел "КОБ" и разные дяди и тети будут рассказывать об их представителях. А может предмет будет такой. Типа ксе. |
Цитата:
|
Денис, скажи, для тебя КОБ это экономика?
|
Цитата:
И коб больше с этим ассоциируется. Что касается экономики, то серьезные споры я могу вести с теми, кто имеет профильное образовние или прочел весь перечень эк-х предметов по любой эк-й спец-ти, иначе смысла большого нет. Я же не спорю, например, с космонавтами как управлять к. коралями. Им там виднее. Я просто не смогу критически оценить то, в чем не разбираюсь. Например я не смогу оценть книгу по сопромату. Или книги по физике, хотя азы в школе учил. При этом очевидные вещи, понятно, могут все обсуждать. Я любую книгу оцениваю кртически. Нельзя 100%-но и сразу всему верить. Могут быть ошибки, опечатки, недостаток пр. опыта.. Например я вел несколько курсов (обычные 2-3 месяца) в коммер.заведении. Там нужны только практики и не смотрят на регалии. Если аудитория видит, что препод реально не сечет в теме - могут выгнать и кандидата наук и доктора. Люди учатся за деньги и требуют с препода. По вечерам как-то вел бан-й менеджмент вместо болеющего доцента пожилого - завкафедры была счастлива, что пришел практик. Хотя вместо солидного кандидата наук доцента пришел паренек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где мера знания 1 пр-та? Откуда уверенность что не знаю? Мжет я из закулисья? :crazy: Шутка:) Интересно как заговорят знающие 1-й п-т, или 2-й, когда без кредитов и банков сдохнут тысячи фирм, сотни тысяч останутся без работы и пойдут воровать... Практика покажет... Кстати: еще в школьном курсе экономгеографии мира известно о влиянии ФПГ на мировые правтельства. По поводу религий я еще школьником прочитал историю религий востока Васильева (если не ошибаюсь). Так что я многое знаю уже давно. Неготовность отвечать на вопросы - признак либо оч.слабой подготовки, либо секты. Уверенный в себе и своих знаниях может себе позволить критику и нормальные ответы на нее. А не так: ты козел, ничего не понимаешь, прочитай и все поймешь... Это ослабляет позиции. |
Цитата:
http://www.rfgeneration.com/images/r...facepalm1.jpeg |
Цитата:
Это означает отсутствие аргументов и эмоции?:) |
Пример: как можно вообще обсуждать тему финансирования человеку без понимания отличия растовщика, инвестора и банкира.
Для почи всех это едино. А на самом деле это конкуренты... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Осознание, 2008-2016