![]() |
Интересно а обрезание крайней плоти можно восстановить, а то у некоторых брокеров с этим очевидные проблемы!
Переквалификация :crazy: |
Согласен с Январём и Сирином. Выскажу своё мнение о наследственности, потому что недавно прочитал работу ВП СССР "О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны".
Запреты - неэффективная мера противодействия пороку. Сама культура, в которой живёт большинство людей, порочна. Для того, чтобы преобразовать порочную культуру в культуру Человеков требуется проявление воли, которая всегда действует с уровня сознания (людям дана свобода выбора и возможность через неё обрести свободу воли). Поэтому вместо зомбирующих психику запретов намного полезнее будет объяснять людям суть проблемы, которую они интуитивно понимают и стыдятся (хотя в последнее время это наблюдается всё реже), но с уровня сознания объяснить этого не могут и продолжают жить подобным образом дальше. Намного эффективнее объяснить людям почему ложь - это плохо, и что лжи во спасение не бывает, тем самым повысив их меру понимания. Я не буду говорить о реформе системы образования, которая обязана защитить последующие поколения от ошибок взрослых, потому что мы имеем дело со взрослыми людьми, и реформа системы образования им уже не поможет. Уж если бороться с ложью женщин, то надо начинать с рекламы косметики, красок для волос и т.п. По сути это обман мужчин с целью выглядеть лучше, чем женщина есть на самом деле, казаться красивее (хотя это и не факт, я интуитивно отдавал и осознанно отдаю предпочтение девушкам, не пользующимся косметикой, а некоторые красятся так, что уродуют себя), а если смотреть в корень - попытка скрыть некие изьяны генетики (или последствия ошибок жизнедеятельности) с целью повышения своей конкурентоспособности и привлечения самца. Это всего лишь частный случай проявления животных инстинктов доминирующих в нынешней культуре животных типов строя психики, которые поддерживаются модой, музыкой, телевидением и т.п. У каждого есть идеалы красоты, которые по сути выражают идеалы хорошей наследственности, что опять же является проявлением инстинкта размножения. Люди с правильными чертами лица и тела считаются "красивыми", потому что инстинктивно и зачастую неосознанно воспринимаются как носители признаков хорошей наследственности, что сулит бонусы последующим поколениям. "Некрасивые" люди как правило не отвечают субъективным требованиям личности к желаемой наследственности (на вкус и цвет товарища нет). Я думаю, если все будут понимать такие простые вещи, то и незачем будет кому-то кого-то обманывать. Я не говорю, что врождённые инстинкты - это "плохо", просто носитель человечного типа строя психики обязан руководствоваться не только своими инстинктами, но и иерархически более приоритетными компонентами своей психики: Цитата:
По поводу девственности - следует учитывать, что все половые партнёры оставляют свои отпечатки на биополе человека, а также происходит подключение к родовым эгрегорам этих партнёров, что может вылиться в давление на психику человека, если эти эгрегоры противостоят друг другу. Соответственно через биополевое общение могут наследоваться как хорошие, так и плохие наследственные признаки (явление телегонии), а также может наследоваться и алгоритмика психической деятельности. В прошлых столкновениях эгрегоров в межрасовых и межэтнических браках это было актуальной проблемой, но сейчас идёт процесс, когда эгрегоры разных рас и народов приходят к формированию единой общечеловеческой культуры по типу описанной Ефремовым в романах "Час Быка" и "Туманность Андромеды". На мой взгляд, в новой логике социального поведения человек через свободный доступ к информации может подключаться к самым разным эгрегорам, и эта тема уже не является актуальной - актуальной является информационная безопасность психики человека и его духовность. Вопрос в том - позволит ли мужчина проявиться чужой наследственности в его детях? По-моему, это вопрос человечного отношения к людям и личного эгоизма. Если девушка хорошая, но успела в меру непонимания совершить глупостей, то её можно понять (все мы в меру непонимания совершали глупости), а Любовь как гармония алгоритмики биополей разберётся со всем нехорошим, в том числе и с наследственностью. Я думаю о людях стоит судить по тому, какие они есть в данный момент, а не по тому какими они были раньше (но, "если прошлое помянешь - глаз вон, а если прошлое забудешь - оба глаза вон"). Думаю, что и Шевчук Денис не является девственником, чтобы так судить о женщинах, в противном случае это называется лицемерие (особенно если учесть, что при биополевом общении участвуют два человека, а не одна женщина, и мужики тоже подвержены явлению телегонии). По поводу курения и употребления алкоголя - если будет снято воздействие этих или других мутагенов на генетику, то через некоторое время испорченная наследственность может быть восстановлена. ВП СССР приводит интересный эксперимент: Скрытый текст:
P.S.: поправьте меня там, где я не прав |
Цитата:
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Цитата:
// давайте всё-таки общаться без оскорблений |
Целиком к Святогору присоединяюсь. Вещи и события называть своими именами, хоть сам я не идеал нравственности, но вранья и лжи не терплю.А так же политкорректности по отношению к разным козлам, и гламурным кисо.:crazy:
|
Цитата:
Примечание: я ненавижу гламур (как минимум не люблю) - а вы написали, что я гламурный. 4. Нарушения этикета общения. 4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Цитата:
Согласно ЯКОБЫ пропагандируемой вами коб (в чем я очень сомневаюсь, скорее вы провокатор или просто флудист), вы далеки от человеческого строя психики. Вы пытаетесь наездами не дать возможность другим высказаться по важным темам. Вы готовы, вероятно, ради "своего" мнения и благих намерений вырезать по-России. Ваши сообщения полны зависти и негодования без причин. Спор д.б. конструктивным. Если я был где-то не прав, м.б. привести аргументы. 4. Нарушения этикета общения. 4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
Цитата:
С недавнего времени твоё мнение интересует меня очень мало. К тебе мои аргументы более направлены не будут, они будут направлены исключительно к другим участникам форума. Причина: ты - лжец, признавая правоту собеседника на словах, ты не признаёшь её реально. Для тебя дискуссия - это игра в аргументы, а для меня - способ познания. Посему, дискутировать с тобой смысла не вижу, буду дискутировать с нормальными вменяемыми людьми. Цель аргументов - заблокировать твою информационную агрессию к читателям этого форума. Насколько эта цель будет мной достигаться - время покажет. |
Денис, поднятый в топике вопрос на фоне мировой революции - не столь важен.
Кстати, согласно мнения известного (в узких кругах) писателя С.Н. Лазарева, (серия книг "Диагностика кармы") "матрице будущего человечества" в России - сответствует от 10 до 15 % населения а на Западе - около 1%. Так что "пол-россии вырезать" - это охрененный оптимизм, извините... гора-а-аздо больше вырезать, дорогой товарисч дипломированный психуелог. :cy: |
Цитата:
Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Секретарша преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Осознание, 2008-2016