Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Китай уходит под землю (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2298)

Antonis 11.07.2010 20:05

У нас в Минусинском районе (да и в Хакасии) гектары теплиц с китайцами. Они уже ходят по Минусинску, чего раньше не было. И главное презрение какое-то в глазах или мне кажется. У нас уже русские работают на них на пилорамах и в теплицах. Мало, но есть. Помидорчики с отравой какой-то от которой они спеют быстро продают бодро на рынке старушки - типа свои, а самим китайцы подвозят.

Кстати земля после них не пригодна к выращиванию... Короче безпредел, хоть глава района и сменился, а теплицы и ныне там. А вот молодому учителю (мне) и десяти соток не нашлось в степи за городом без света и воды - это бы я как нибудь решил, пришлось покупать...:crazy:

Добрых дел мастер - привет земляк.:)

Бульдозер 11.07.2010 22:08

Да, специфическая тема. Как то в городе в советское время работали вьетнамцы, не припомню каких то проблем, отношения были нормальными. Зато в 1981, когда Китай напал на Вьетнам, лично писал замполиту заявление о направлении в Вьетнам, что бы "вставить пистон" их соседям, и таких желающих было много. Вообще, если порассуждать безпристрастно, если человек своими действиями доказывает, что он животное с соответствующим строем психики, законы,применимые к Человеку на него НЕ распространяются, и продвигать любые концептуальные знания в эту толпу не имеет смысла. Наверное поэтому Восток издревле понимал язык палки без всякого переводчика. Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах? И, конечно, вечный русский вопрос "А что делать дальше?". Призывы физического уничтожения тут же пресекутся, сайт прикроют, энтузиастам отобьют почки свои же. Госаппарат,который и должен этим заниматься на все забил... Кроме,как собраться за городом в крупный праздник (православные праздники базируются на более ранних языческих праздниках, смысл которых утерян), и, став в круг возле костра, от души помолиться Творцу об избавлении от погани. Мощность сигнала (если можно так назвать) возростает многократно: 2 человека- в 5 раз, три уже в 49, и т.д. Вряд ли при этом будут нарушены этические нормы, и претензий от властей не будет.Тем более,что процесс уже пошел свыше.

Добрых ДелМастер 12.07.2010 07:04

Да, в Топольках теплиц немерено. А если тебе Antonis нужна земля в качестве дачи езжай в с.Восточное то что за Знаменкой, там тебе местные жители с превеликим удовольствием сдадут за умеренную плату участок обработанной земли (у меня у самого там дача).
"Но как определить "Кто есть ху?", по какой методологии и на каких нравственных принципах?"- А тут если речь идет о "китайских интервентах" (гастарбайтерах) ничего определять не надо, продвинутый в эволюционном смысле китаец в их число не попадает, они к нам проникают по другим каналам (чаще культурным). А вот на вопрос что делать? Я думаю есть только один ответ: Своим помогать и всячески поддерживать друг друга.

Bucl 12.07.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Добрых ДелМастер (Сообщение 33041)
А вот на вопрос что делать? Я думаю есть только один ответ: Своим помогать и всячески поддерживать друг друга.

В "нашем" государстве это не законно, если ты не иудей. :D Сразу статью припишут. Как будто не знаете... :dntknw:

Январь 12.07.2010 08:23

Цитата:

Да и хрен с ними, мне китаезов не жаль.
Самый прикольный пост!..

Добрых ДелМастер 12.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 33043)
В "нашем" государстве это не законно, если ты не иудей. :D Сразу статью припишут. Как будто не знаете... :dntknw:

"Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения"
Я вообще прихожу к такому выводу что жить надо не по закону а по понятиям "Человеческим понятиям". Живи сам и давай жить другим!

Добрых ДелМастер 17.07.2010 19:01

1

Воронка поглотила дом и пруд в Центральном Китае

июля 17

Написал Алекс Крит в провал грунта
2 комментария

http://www.epochtimes.ru/images/stor..._1607_watu.jpg
Китай. Рано утром 14 июля жители деревни Байшэнь центральной провинции Хубэй обнаружили, что с лица земли исчез дом и пруд с водой и рыбой, а на их месте зияет огромная воронка. В доме находился один человек, который теперь считается пропавшим без вести.
Как сообщило издание «Ухань монинг», в настоящее время от рыбного пруда, который занимал площадь 2,1 га, осталось голое место, не осталось даже ни одной рыбы. На месте, где был дом, родственники пропавшего организовали раскопки в надежде отыскать его.
Пропавший 54-летний Ляо Чживэнь два года занимался разведением рыбы. В его пруду, глубина которого составляла полтора метра, выращивалась рыба примерно на несколько десятков тысяч юаней (10 тыс. юаней = 1,4 тыс. долларов США).
В последние два дня в данном районе шли сильные ливни и вода в пруду поднялась до трёх метров.
Предполагается, что дожди и стали причиной провала. Недалеко от пруда на возвышенности протекает небольшая река. Почва на перемычке там очень рыхлая и скорее всего подземное течение промыло пустоту, в которую и провалился дом, говорится в сообщении.
Удивительно то, что собака из провалившейся усадьбы, которая всегда сидела на цепи, непонятным образом выжила и даже не была ранена.
Напомним, что за последние два месяца многочисленные провалы появились в разных районах Китая, что уже стало причиной волнения в обществе.
Источник: Великая Эпоха

Шевчук Денис 20.07.2010 15:42

У китайцев принято делать зарядку по утрам и вечерам:)
А серьезно - там ушу принято заниматься как нацтрадицией, а это полезно.
Надо бы и русским вместо пива-водки и курева чаще делать зарядку, физкультуру ...
Я не фанат, но ходил на разные секции и зарядку минимум 2 раза в день стараюсь делать.
Даже по 5 минут. Но лучше - больше, как со временем.

Добрых ДелМастер 20.07.2010 16:06

[QUOTE=Шевчук Денис;33822]У китайцев принято делать зарядку по утрам и вечерам:)
Это ты сейчас к чему написал? Если речь идет о пользе физических упражнений то это немного не по теме, здесь тема скорбная! :wall:А если ты это написал в смысле того что натренированному китайскому парню сподручнее проваливаться под землю, тогда ты попал в самую суть вопроса! Давай еще, предлагай способы более радикального решения китайской проблемы!:cy:

Святогор 20.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Шевчук Денис (Сообщение 33822)
У китайцев принято делать зарядку по утрам и вечерам:)
А серьезно - там ушу принято заниматься как нацтрадицией, а это полезно.
Надо бы и русским вместо пива-водки и курева чаще делать зарядку, физкультуру ...
Я не фанат, но ходил на разные секции и зарядку минимум 2 раза в день стараюсь делать.
Даже по 5 минут. Но лучше - больше, как со временем.

Бот дал сбой на слово "китай".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Осознание, 2008-2016