![]() |
хэ...
так вы лелеете надежду на резервный, то бишь, стабфонд? и если вы верите этому "отчёту", то ещё хуже для вас как гражданина (и не важно какого государства)... к примеру, известно, что золотовалютные резервы ФРС уже давно ....разграблены "товарищами - вечно кочующими демократами" (и тем не менее они исправно пишут "отчёты" всему мировому сообществу о её наличии), о стабфонде РФ и говорить нечего....(конечно я согласен, что будете возмущаться, если вы один из них)... насчёт последствия необратимой Биосферной катастрофы - будьте уверены, очень скоро испытаете на своей "шкурке" (даже, если она сшита из золотых ниток) нам - это простому российскому народу, 40 миллионов из которых существуют за гранью нищеты... насчёт виш-листов - неплохая идея, когда все будем в каменном веке..пригодятся, там бумага будет на вес золота... |
Тут - Америка стоит на пороге дефолта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со стороны метрополии это выглядит так. Эмиссия-обмен на ресурсы/результаты труда-парковка избыточного для развития колонии финресурса домой. А когда припрёт, можно выпустить финансовые обязательства лежащие в обеспечении эмиссии, со сроком обращения 100 лет, а там или шах или падишах...:) Чтобы понять почему так происходит надо посмотреть на средства внеэкономического принуждения. А пока - я сильный, сильный ... , но лёгкий.:( P.S. Я не отождествляю Вас с "простым российским народам". Скорее вы символизируете своими постами воинствующее невежество, присущее, как правило, тупому быдлу. |
хэ...
D.D. - благодарю за разъяснение вашего понимания....это во первых во вторых, если вам (худо-бедно) понятен механизм разграбления России через мыльный пузырь "шрёдера", тогда не понятно почему вы упираетесь в понимании об объективности обрушения ныне существующей финансовой системы, хотя брошены все силы трансконтинентальных финансовых корпораций на её поддержку? в третьих - насчёт российского быдла - это любимое словечко еврейской диаспоры дезинтегрированного биоробота, так вот, Российский народ, а в первую очередь Русский человек- единственная сила на планете Земля, которая противостоит мировому господству ГП посредством послушного инструмента мировой еврейской диаспоры и вам D.D. (если вы не шабес-гой, хотя здесь у меня большие сомнения) не стоит впадать в социальный идиотизм... насчёт воинствующего - иногда приходиться нещадно "бить палкой по пяткам и головам", ибо, другого метода пробуждения к некоторым спящим не применишь.... |
Цитата:
Начали вы так Цитата:
Цитата:
Проект "США" развивают уже более 500 лет. Замены нет. Какой смысл его разрушать? В чем суть отказа от инструмента глобализации? У нас, у русских, есть поговорка "Пока толстый сохнет - худой сдохнет". Хотя конечно, если для прояснения вашей позиции необходимы такие понятия, как предикторы, гои, биороботы, и, Российский народ, ну куда ж без него:), я не против. Я не ограничиваю вас в арсенале аргументации, доставайте вашу палку-копалку. Итак Проект "США" развивают уже более 500 лет. Замены нет. Какой смысл его разрушать? В чем суть отказа от инструмента глобализации? |
Цитата:
Даром, что ли мы понавыигрывали прав на проведение: 2013 - Универсиада в Казани 2014 - Олимпиада в Сочи с 2014 - Формула-1 в Сочи 2016 - чемпионат мира по хоккею 2018 - чемпионат мира по футболу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016