Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ша, быдло! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2201)

НЮГ 14.09.2010 16:37

У детей часто возникает реакция на туберкулин, который входит в состав Манту, поэтому эта "прививка" не информативна. Зато она может приводить к ослаблению иммунитета и к различным побочным отрицательным эффектам.

А по поводу общения с чиновниками хотела тоже пару советов дать из собственного опыта: 1. Хотя бы минимально изучить вопрос, 2. Сначала обратиться со своей проблемой в вышестоящую инстанцию. Они там чаще более адекватные и не такие запуганные. Ещё нужно узнать имена вышестоящих начальников, чтобы козырять ими, когда со своей мелкой чинушей будете разговаривать: "А вот Иван Иванович сказал, что..." и т.п. И обязательно спрашивать имена и должности у всех, с кем приходится свои вопросы решать.

Vic 15.09.2010 01:53

Цена Трусости - Жизнь. Семьи, Рода, Народа.

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 38017)
На сколько я знаю, манту - это не прививка, а один из способов выявления инфецированных туберкулезом, другой способ - делать флюрографию, но это облучение, поэтому детям в основном ставят манту.
Туберкулез довольно коварное заболевание и ни один человек не застрахован от того, что может подхватить его. Он полностью излечим, но очень долго лечится и самое главное его выявить в начальной стадии, дабы не дошло дело до операции. Так что тут я бы вашем месте и на месте вашего сына так категорично не отказывался от манту или флюрографии.
Я не врач, но в жизни мне пришлось столкнуться с этой болезнью.

Наивный хабаровский отец семейства в розовых очках.
Для анализа на туберкулёз существуют безопасные методы: анализ крови (мазок), анализ слюны.

"Мы должны осознать, что против Русского Народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить."
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

(Царство ему Небесное - моё добавление).
(Цитата приведена по книге В.Жданов "Великая алкогольная война против России").
Вот даже патриарх покаялся перед смертью, а вам всё "доказательства" подавай.

Яндекс: проба манту вред
К примеру:
http://www.hristianka.ru/forum/t/48/
РЕАКЦИЯ МАНТУ:
некоторые факты

Российским детям в детских садах, школах, поликлиниках ежегодно проводят реакцию Манту, якобы для выявления туберкулёза. Но, прежде чем позволить сделать своему ребёнку Манту, задумайтесь: а вы знаете, что вводится с этой инъекцией вашему ребёнку? Какое действующее вещество там содержится, какие консерванты используют-ся? Какие, наконец, могут быть последствия ЕЖЕГОДНОГО введения в растущий организм этого препарата?

От Манту бывает и такое…
«За период с 1997 г. по 2002 г. мы наблюдали 10 больных в возрасте от 3 до 13 лет… Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура (тяжелое заболевание крови, при котором резко снижается число тромбоцитов; без лечения такие больные погибают от кровоизлияния в мозг) у этих детей возникла на 2-20-й день от постановки пробы Манту… Другие возможные провоцирующие факторы… у этих больных были исключены».
Петров В. Ю. и др. «Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура у детей, ассоциирующаяся с введением туберкулина», журнал «Педиатрия», 2004, № 4:

Манту: доза яда ежегодно
«Аллерген туберкулезный очищенный жидкий (очищенный туберкулин в стандартном разведении) - готовые к употреблению растворы туберкулина. Препарат представляет собой раствор очищенного туберкулина в фосфатном буфере с твином-80 в качестве стабилизатора и фенолом в качестве консерванта, бесцветная прозрачная жидкость».
Приказ № 109 Минздрава России от 21.03.03:

Основа диагностической пробы – реакции Манту – туберкулин. Это фильтрат микобактерий туберкулёза. Сильнейший аллерген. Повреждает генетический аппарат: вызывает неправильное расхождение хромосом при делении клеток. Обладает выраженной способностью вызывать и другие цитогенетические нарушения.
Г.П.Червонская «Прививки: мифы и реальность.
Основы вакцинологии», Москва, 2004:

В качестве консервантов и стабилизаторов в пробе Манту используются такие вещества, как фенол (цитотоксический яд) и полисорбат (или твин)-80 (при введении живот-ным это вещество вызывало у них серьёзные нарушения в органах размножения).
Александр Коток «Беспощадная иммунизация», Москва, 2004:

Манту: туберкулёз или…просто аллергия?
«Ошибки при определении этиологии чувствительности к туберкулину приводят к тому, что 44% детей и подростков необоснованно состоят на учете в противотуберкулезных диспансерах и получают химиопрофилактику».
Аксёнова В. А. и др. «Проблема массовой противотуберкулёзной
иммунизации в современных условиях» «Российский медицинский журнал» 1997, 5.

При интерпретации динамики чувствительности к туберкулину следует также учиты-вать, что на интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, фаза овариального цикла у девушек, индиви-дуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр.
Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д.
Приказ № 109 Минздрава России от 21.03.03:

Манту: закон на нашей стороне
В соответствии с законодательством РФ вы имеете полное право отказаться от Манту, и никаких последствий этого отказа федеральные законы не предусматривают. Так, на основании ст. 33 "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" вы имеете право на отказ от медицинского вмешательства в отношении вашего ребёнка. На осно-вании ст. 7 ч. 3 Закона РФ "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" противотуберкулёзная помощь несовершеннолетним (а к ней относится и Манту) оказывается только с согласия их законных представителей.
http://www.homeoint.org/kotok, http://www.privivkam.net

Vic 15.09.2010 02:25

Геноцидарная медицина - Церковь Смерти.

Современная медицина - Геноцидарная медицина - Церковь Смерти.

Рекомендую прочесть.
Роберт С. Мендельсон. Исповедь еретика от медицины
Скачать отсюда можно, например.
http://www.medlib.ws/history/786-isp...-mediciny.html

lexik 15.09.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 38094)
Наивный хабаровский отец семейства в розовых очках.
Для анализа на туберкулёз существуют безопасные методы: анализ крови (мазок), анализ слюны.

"Мы должны осознать, что против Русского Народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить."
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Возможно я не знаю каких-то новых методов диагностики, но насколько я знаю анализ крови, мазки и т.п. выявляет развитие болезни на более поздних стадиях и открытых формах туберкулёза (когда кровью харкаетесь). Вот пара ссылок на различные методы диагностики:
http://www.medicinform.net/tuberculos/book/tb_book4.htm
http://www.polismed.ru/tuberculosis-post004.html Ничего такого нового я там не нашел.
Я конечно согласен с тем, что в нынешнее время нужно серьёзно относиться к тому, чем вас и ваших детей вакцинируют. Но не стоит перегибать палку, не все кругом враги и не все прививки наносят вред. От оспы вы тоже откажетесь прививаться? Или вы хотите сказать, что в советское время медики нас тоже уничтожали?
В советское время был список болезней, от которых делали прививки детям. Так вот у меня вызывает доверие больше этот список, чем тот, который появился после 90-х годов.
Еще меня настораживают в первую очередь всякие платные импортные прививки, от болезней, вокруг которых раздувают страсти в СМИ.

st.diesel 15.09.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Яра (Сообщение 38056)
Вот здесь придется повоевать.

Потом с нами поделитесь опытом? :)

Vic 15.09.2010 16:47

Именно, именно уничтожали!

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 38096)
Я конечно согласен с тем, что в нынешнее время нужно серьёзно относиться к тому, чем вас и ваших детей вакцинируют. Но не стоит перегибать палку, не все кругом враги и не все прививки наносят вред. От оспы вы тоже откажетесь прививаться? Или вы хотите сказать, что в советское время медики нас тоже уничтожали?

Именно, именно уничтожали! И в советское и в несоветское.
При этом совершенно необязательно, чтобы "все кругом враги".
Достаточно чтобы "все кругом" мало что понимали, либо трусили, либо и то и другое.
Кого уничтожали прямо на операционном столе, как Фрунзе, Королёва, кого опосредованно - лекарства, прививки, культура питания.
Целое "дело врачей" было даже.
И весь народ в целом путём вливания нам паразитических генов через жидовских жён + через механизм телегонии путём осквернения русских девушек (с предварительной раскруткой разврата-секса как личной "свободы", чтобы те сами на "плаху" разврата шли).
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). ...-«Лучший из гоев достоин смерти» ( Абода зара, 26, в, Тосафот. ) ...-«Следует убивать самого честного среди гоев» (Тозефот 1,а) ...-«Проливающий кровь гоев угоден Богу(ихнему, Яхве-Элонхиму-Саваофу-прим.моё)» (Ниддерас-бамидебар-раба, с21)
http://spinavigator.narod.ru/ihcr_ju...ulhan_aruh.htm

Естественный, Богом данный Человеку иммунитет и прививки -
две сути несовместны ( также как Диалектика и атеизм :)).

А у вас имеется другая "концепция" роли и места [геноцидарной] медицины в жизни Человечества?
Изложите, пожалуйста.

PS1.
"Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
-- Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

PS2.
Упоминание тех или иных сторон человеческой психики (наивность и т.п.) не носит личного характера, а только служит иллюстрацией нынешнего состояния общества. Лично я ценил и продолжаю ценить Вас очень высоко ещё со времён написания Вами статей на newsland-е.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Осознание, 2008-2016