![]() |
Вложений: 3
Заседание вашингтонского обкома... очередное... и - Беркем о роке, о русском роке
кретинам рекомендую! Владимир Владимирович аккумулировался со светлыми людьми :ag::ag: |
Цитата:
Еще раз для людей особой адекватности - меня удивляет то, что сборник секретных документов ЦРУ эпохи ХВ можно купить за 25$ (а в России - за 7$), но при этом (Бог мне свидетель) - я всегда дополнял свои подозрения словами - ДАЖЕ ЕСЛИ ПЛАН А.ДАЛЛЕСА ЭТО ПОДЛОГ - НАВЕРНЯКА СУЩЕСТВУЕТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!!!... ... |
Вложений: 3
да, правильно, Январь... именно так!
без ругани и истерики, объясните мне в чём я ошибаюсь... никакой ругани, никакой истерики... просто пройдись по моим ссылкам, и, может быть, что-то поймёшь... ты ещё просто не вырос из коротких штанишек, парень. это не призыв, это - шутка... см. миниатюры: |
Цитата:
это подкреплено тем, что наш народ тратил огромные деньги на покупки импортных аудиозаписей, в то время, когда загнивала социалистическая музыкальная индустрия. и так было во всём - продукция сделанная в СССР была не нужна народу. |
да, тратили, факт... это только подтверждает действенность "плана Даллеса", кретин.
[ame="http://rutube.ru/tracks/1507855.html?v=f8cce4f76e57ed091063cf28e58cff71"]посмотри это[/ame] ещё раз повторяю, - почитай Беркема |
Толяныч - ты главное смотри чтобы тебя не забанили. Я то не буду, но есть другие...
... |
Цитата:
если ты меряешь ум и мудрость возрастом, то скажу прямо - это метрологически не состоятельно |
))))) Январь... kretini = непосвящённые (лат.)...
се можно проверить по педивикии... ;) :crazy: кроме того - товарисч гонит посты, не смотря, куда его посылают. Это не есть признак зрелости, однозначно... неинтересно... троллизмом пахнет... :( |
Мб всё таки от сюда?
Цитата:
|
мне назад в СССР не хочется - я хлебнул коммунизма достаточно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Осознание, 2008-2016