![]() |
Цитата:
Поэтому не ошибусь, если выражу общее мнение - пошёл в пи-пи-пи со своей "ЛЮБОЙ критикой". |
Цитата:
Как понять, что ты пишешь откровенный бред? Это легко. Если ты имеешь наглость высказываться по вопросу, который предварительно глубоко не изучил, значит, скорее всего, ты пишешь откровенный бред. Откровенная бредовость в этом случае очевидна тем, кто вопрос хорошо изучил. Почему изучивших должны волновать проблемы верхогляда, взывающего к толерантности и плюрализму? Не должны. Но вообще показательно: Верхогляд высказал совершенно бредовое мнение. Бредовость мнения публично показана, сделаны выводы и о мнении, и о верхогляде. Верхогляду, разумеется, ничего не остаётся, как взывать к толерантности, ведь раскрыть и углубить своё мнение он не может, указав на ошибки в его понимании. Самое обидное для верхогляда в этом случае - он не может ответить симметрично, ибо недостаточно знает вопрос, чтобы показать чужие ошибки. Неравенство возможностей, однако. Остаётся только вести разговоры для бедных: ой, вы тут меня в п.пу не поцеловали, за то, что я своё мнение соизволил высказать. |
sergign60, Святогор,
О чем вы господа? Откуда столько эмоций, мужчины, меня удивляет ваша эмоциональная неустойчивость!!! Я не критиковала КОБ и не обсуждала работы ВП, речь шла исключительно о культуре диалога и тех, кто этот диалог ведет! И что-же? К сожалению, и огорчению, я получила подтверждение худшим моим ожиданиям. Это, видимо стиль: вместо диалога - ругательства и рассуждения на общие темы в режиме автокоммуникации. Вот на это время не жалко? И все это при том, что в семинарах Зазнобин жалуется на отсутсвие полемики. На мой взгляд, господа, все относительно, поэтому и откровенный бред, и откровенная ложь, так же как и пустая критика, раз вы уже взялись выражать мнение публично, должны отвергаться АРГУМЕНТИРОВАННО. Вот тогда интересно, и время не зря оторвано от изучения КОБ и семьи:D. А так…. Вы уж лучше просто игнорируйте «верхоглядов», как вы говорите, а не устраивайте форменный базар. Мыслящие сторонники или потенциальные сторонники вряд ли заинтересуются Концепцией, глядя на таких ее адептов. Или они не нужны? А вы не адепты, а просто дешевые провокаторы? |
Кто-то сказал, что мы все взращены на кривом фундаменте, так что нечему тут удивляться. :) Не так просто стать человеком.
|
ух ты, смотри - БАБА!!!
Цитата:
Очень интересно, медам, научите нас, как опровергать откровенный бред, откровенную ложь и пустую критику. А что касается вашей филиппики насчёт "адептов", то на этот счёт не надо безпокоиться, кому очень надо, кого жизнь прижмёт, тот сам придёт к Концепции Общественной Безопасности, и никакие "адепты" ему в этом дело не помеха. А как думаете, почему? А потому что вам, медам, и всем остальным "критикам" людям нечего предложить, кроме а) откровенного бреда б) откровенной лжи в) пустой критики. Насколько я понимаю, у вас пока ещё ни детей, ни семьи нет, а то до вас бы дошло, что ничего из вышеперечисленного не стоит общения с семьёй и изучения Концепции Общественной Безопасности. Если вам, конечно, не платят отдельно за провокации на этом и других сайтах. |
Шуне,
Ну так давайте же что нибудь делать!!!! А то ведь, в какую тему не зайдешь, все одно и тоже, еще и благодарности друг другу раздают за хамство (см. выше). Понимаете к чему все это приведет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergign60,
Откуда-же вы меня так хорошо знаете? И про то что я могу людям предложить, и про мой семейный статус? Ну а насчет того, чтобы научить вас, зачем же это буду делать я? Предлагаю освоить несколько книжек: например учебник по формальной логике, тогда будете знать, что делать выводы без достаточных оснований – это нарушение одного из логических законов (а он далеко не единственный, и их не мешало бы знать), со всеми вытекающими, потом можете Платона прочитать «Диалоги», а потом дальше поговорим… |
Ребята, давайте без флейма и по теме топика. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Осознание, 2008-2016