![]() |
я-то и сына посадил, и дом вырастил... а у Вас, Влад 70, какие реальные достижения в жизни, кроме геморроя? :ag:
- то, что русский язык выучить влом, это по постам видно. :ag: непррррреодолимая трудность, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обслуживание системы на добровольных началах или поступить еще круче и взять модель Гезеля "свободные деньги" и снимать плату ежемесячно за пользование. А по поводу - готовы/неготовы к полной открытости - вот вам и система опознавания "свой/чужой".
И еще. Если эта тема в короткий срок не перейдет в действия, то ее можно смело закрывать. Надо брать и делать. Хостинг я предоставлю, пока есть возможность. Говорил уже. |
Цитата:
|
Вы тут о хостингах, php, реализации и тд говорите, но это полная хрень, рано еще об этом говорить.
Нужно ТЗ - вот некоторые пункты: 1. Нужно определить кто будет изначальном пользователем данной системы, будут ли это люди только КОБ и будет ли доступ к системе людей извне. 2. Конвертация с другими валютами - это вопрос. Я хочу обратить Ваше внимание, что Вы тут не просто планируете систему платежную сделать, а хотите организовать целый банк, которому нужен финансовый трамплин для развития. Я специалист по платежным и интернет деньгам, я могу сказать. Нужны сервера, нужны деньги, которые будут в обороте, нужны люди, которые будут способствовать постоянному развитию системы и поддержке её. 3. Техническая реализация не самое сложное, но на нее опять же нужны средства, в первую очередь это создание ПО, а также фактически организация отдельной компании, которой нужен офис и постоянные сотрудники. Хостинг, движок - это самое легкое. 4. Для того, чтобы осуществлять вывод денег с этой платежной системы, нужен банк, который будет это делать. Мы можем сколь угодно долго сидеть в интернетах и вести праведную войну за какую-то часть информационной зоны, дабы нести в ней альтернативное мнение. Но нужны конкретные действия. Тем более у КОБа есть рычаги. Пример: Договориться с хозяйствами-колхозами-деревнями и организовать продажу в крупных городах здоровых продуктов. Я лично первый прибегу покупать свежее молоко. Объеденить в себе знающих, умеющих, талантливых людей. Соединить большинство популярных сайтов в один большой новостной портал, который будет информационным центром для людей. Помимо семинаров, ввести спортивную подготовку, многие люди будут приезжать на указанное место дабы хорошо потренироваться. и т.д. К сожалению у меня нет возможности видеть КОБ изнутри дабы судить о его возможностях, но Вы на данный момент самая сильная и самая честная организация. Людям нужен толчек, не унылый "Ой послушайте как все плохо", а хороший такой пинок. |
Можно сколько угодно теоретизировать, но пока не сделаешь первый шаг,не получишь ОС, не сможешь подкорректировать следующий. Кто программирует знает что такое "кризис планирования". Я потому и ратую за конкретные действия уже сейчас. Пусть это будет бетта-версия платежной системы. Не надо замахиваться на банк и все такое.
Вот простейший вектор целей: 1. Найти готовый скрипт платежной системы. 2. Установить среду на которой он будет крутиться. 4. Запустить скрипт 4. Завести 10 первых аккаунтов для различных пользователей в разных регионах страны. 5. Протестировать работу транзакций. После этого можно оценить обратную связь и внести корректировки. Уже к этому моменту появятся много новых идей и видение начнет выкристолизовываться. Я, к сожалению, владею только VBA. |
Вот, например
http://www.torgoff.net/tov-349.html Есть кто сможет это поковырять? 5 буказоидов найду, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Осознание, 2008-2016