![]() |
Цитата:
Коли вы такой атеист, как вы объясните все "случайности", особенно - "случайное" возникновение одушевлённой жизни? Кроме того, мой дед (двоюродный) прошёл японскую, финскую и Великую Отечественную войны. В японскую был моряком-юнгой на фрегате, который потопили японцы, и он вплавь по ледяной воде (!) добирался до берега 1,5 км. По всем правилам он должен был переохладиться и потонуть, но даже не заболел. В Великую Отечественную был разжалован из офицеров в рядовые и отправлен в штрафбат, где также без серьёзных ранений дошёл до Берлина (стибрил оттуда уникальное гладкоствольное женское охотничье ружьё, калибром 9мм - долго потом под него ещё патроны искали). Случайность? Кстати, за Сталина готов был глотку перегрызть кому угодно даже в начале 80-х годов. Я его, к сожалению, практически не застал (он умер, когда мне было 5 лет), но помню его прекрасно почему-то. |
Цитата:
Эт где это написано что я атеист?оО Да и если уж на то пошло, может и древнерусские жречества просто так не истребляются и новые религи никому без божьего промысла не насаждаются? Медалька то о двух сторонах, не забывай... |
Цитата:
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html Это при том, что Германия воевала против всех, а СССР только против Германии... Япошки не в счет, ибо там по мелочам. Героичный вы наш. Я понимаю, что по историческому приоритету работать надо, но зачем же ГП в этом уподобляться? Тут же вроде справедливая конепция. Или просто попытка перехвата управления, а методы те же самые? |
Тема зашла куда то не туда уже, имхо. Причем давно уже (примерно с третьего поста:D). Так ши, звиняйте, я умываю руки... Ибо спать еще сильно охото.
|
Цитата:
А Германия только немцами воевала, что ли? А вот смотрим и видим другие цифры - и подите, докажите, кто кого трупами закидал... А вот ещё смотрим... Кто из нас "уши развесил"? Если немцы потеряли всего 6 млн человек - почему же Берлин оборонять некому было? А немцы под Москвой и под Курском не "закидывали трупами"? |
Откуда такие цифры берутся, не понимаю.. вот официальная статистика МинОбороны - http://news.mail.ru/politics/3765984/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
история ОВЧАРЕНКО мне кажется вполне правдо подобной! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |