Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Акция - "Сталин в городе". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1961)

Январь 22.04.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 26252)
Зато к 1 мая самое оно:)

Ну а на 1 мая меня в Родном городе не будет (и вообще в городе не будет - буду в поле), так что у меня на 1 мая ничего не получится...

Левша 22.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26238)
Конечно можно, но мне кажется на 9 мая это будет несколько не к месту...

Значит нужно сделать так чтобы было "к месту". Нужно уместить.
Но главное чтобы была содержательная информация, пусть краткая, но повышающая меру понимания читающих.
Без этого не получится размежевания с непонимающими фанатиками. А следовательно не получится и выйти за пределы матрицы национал-вождизма.

А вообще - разве могут быть вопросы связанные с экономикой "не к месту"? Тем более сейчас .. По-моему эта "неуместность" во многом надумана..От эмоциональных скандирований "во славу" уже многие под'устали, и при этом готовы к возприятию информации по-сществу.

Январь 22.04.2010 23:04

Цитата:

Без этого не получится размежевания с непонимающими фанатиками. А следовательно не получится и выйти за пределы матрицы национал-вождизма.

А вообще - разве могут быть вопросы связанные с экономикой "не к месту"?
Могут. Я не экономист... Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...

Sirin 22.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 26367)
Могут. Я не экономист... Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...

Этого и не нужно.
Проще доказать "экономисту" - что он дурак.

(точнее, его "наука")

koldun 23.04.2010 07:41

Цитата:

Я понимаю что Сталин не был дураком, но доказать это экономисту лично у меня вряд ли получится...
зря Вы так думаете :) экономисты - в своем большинстве люди, которые любят сложно говорить и часто выражаться своим языком, не всегда понятным другим (за собой иногда такое замечаю - был экономистом).
Можно много говорить и умничать, но есть факты истории:
организовал, поднял и направил народ в нужном направлении, в результате из полуразваленной страны - супердержава. Или что-то в этом роде, но коротко и ясно с фактами. Экономист начнет умничать, буркать, но ничего существенного не возразит:) Ведь факт есть факт, и умный вид, и профессиональный слэнг не помогут :) таким умникам чем проще объясняешь, тем больше они грузятся. Залезете в экономику - раздавят своими заумными фразами, хотя по существу ничего не докажут. Не раз уже общался с умниками...

Январь 23.04.2010 08:04

Цитата:

был экономистом
Бывших экономистов не бывает ;) ...

koldun 23.04.2010 10:15

Почему?оО

Январь 23.04.2010 11:19

Ну поговорка такая есть... Бывших разведчиков не бывает...

FondVP 23.04.2010 11:32

планируем

планируем заказать пробную партию футболок -
портрет Сталина и надпись: "Сталина на вас нет!"
У нас футболки сделать стоит 380 рублей одна футболка.

Sirin 23.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от FondVP (Сообщение 26426)
планируем заказать пробную партию футболок -
портрет Сталина и надпись: "Сталина на вас нет!"
У нас футболки сделать стоит 380 рублей одна футболка.

Дороговато.
У нас - 12 рублей один цвет, + стоимость футболки (100-150 рублей оптом очень хорошие).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Осознание, 2008-2016