Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
(Сообщение 25026)
Ваше возмущение мне непонятно, потому что в данной теме идёт обсуждение "Встречи участников Концептуального движения Москвы с представителем авторского коллектива ВП СССР Зазнобиным Владимиром Михайловичем 13 апреля 2010 года" и обсуждаются вопросы, которые кто-либо хочет задать Зазнобину В.М. через актив Концептуального движения либо лично. Если есть столь великое желание задать вопрос "первоиерарху" лично - приезжайте на встречу. Я вот не смогу прийти на встречу, но не расстраиваюсь по этому поводу, потому что скорее всего видеозапись будет выложена на нашем сайте.
|
А мне вот не понятна Ваша реакция.. Создаётся впечатление что Вы не вникли в суть вопроса. "Ра зстройство" здесь совершенно ни причём. И почему Вы пытаетесь представить поднятую проблематику как праздное "желание задать вопрос "первоиерарху" лично" - ведь речь идёт совершенно не об этом. На предложенный мною вопрос об организации ОС с авторским коллективом Николай Леонидович предложил "выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний", по-существу посредников. При этом в одной из недавних записок ВП была описана отправка президенту Медведеву письма, содержащего в т.ч. и очень важную информацию касающуюся экономики. Однако письмо было "отбраковано" посредниками из администрации президента. В конечном же счёте ответственность возлагалась на президента, за неспособность подобрать кадровый корпус администрации отвечающий в частности задачам получения достоверной информации (обеспечения ОС) снизу, к которой и относилось это письмо.
Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)?
На сколько вообще необходимы посредники?
На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"?
* Касающейся уже хотя бы только элементарных опечаток (на сколько я понимаю на работу корректоров денег особенных нет, а совокупное внимание читающего сообщества может успешно решать эти задачи в приемлемые сроки, при наличии достаточно хорошо налаженной ОС). Хотя понятно что совокупный разум читающего сообщества Русской цивилизации может возвращать по каналам ОС и гораздо более значимую информацию.
|