![]() |
Думаю, в течение месяца (если не недели) будет окончательно ясно кто хозяин всего шоу.
|
Цитата:
Кроме того - по сути оппозиция то и свергает президента - при котором и исламизм и нарколаборатории в Кыргызтане развернулись... Ведь не про Акаева пишут в Однако (в статьях которые вы привели). Акаем может и слетел за то что амеров пытался выгнать... А сейчас военную базу США оппозиция штурмом берет!!! Чудеса просто какие-то... Дальше будет видно... Цитата:
... Хотя зачем я пытаюсь себя обмануть... |
Нужно обладать информацией, чтобы быть в достаточной мере адекватным при оценке ситуации в политике. Вопросы политики и, тем более, геополитики – это всегда большое количество возможных многоходовых вариантов. И что явилось причиной, пока не могу даже предположить с достаточной долей достоверности. В Киргизию в течение двух десятков лет Западом инвестировано большое количество средств для обучения людей методам борьбы, применение которых мы увидели вчера на экранах. Однако сейчас – не это является главным событием, а подписание договора СНВ-3. Предыдущие договоры СНВ имели своей целью воздействие на третьи страны и на остальных членов ядерного клуба. И подписывались эти договоры в условиях двуполярья. Создание на коротком промежутке времени видимости усиления России, и видимости полного взаимопонимания по ядерным проблемам, позволит добиться в этой сфере значительных уступок со стороны третьих стран. А что при этом будет делать Киргизия? Она здесь не причем. Повеселились в Манасе, а затем «отнесли его домой – оказался он живой».
|
Цитата:
|
США отменили двусторонние консультации с Киргизией:
Цитата:
|
|
Да.. вопросов и вариантов очень много.
В любом случае понять кому всё таки это нужно, как мне кажется можно со временем наблюдая за тем как будут разворачиваться события вокруг этих двух военных баз. сша нужна Киргизия в основном как плацдарм для переброски наркотиков, России нужна для того что бы этот плацдарм прикрыть. Та страна чьи интересы по этому вопросу реализуются и выйдет победителем. Кстати не надо думать что россия заинтересована только в закрытии базы сша, В том году Россия смогла договорится о том что Миротворцы могут досматривать самолёты сша и количество полётов через базу сократилось до 1, 2х в год.(ссылку дать не могу,но услышал я это от Старикова,может кто найдёт когда он это говорил?) Так что вариантов много. Поживём увидим. p.s Да чуть не забыл: В Киргизии организовано временное правительство во главе с Розой Отунбаевой. Я сегодня видел её интервью где она сказала что Путин предложил ей помощь от России для нормализации обстановки в Киргизии. И её первый зам уже вылетел в Москву для переговоров по этой теме. (видел в новостях в 18 00). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так плакатик!
.http://www.ljplus.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Осознание, 2008-2016