![]() |
Цитата:
... Интересно - ну просто жуть как - что он там за специалист... Но ведь клещами не вытянешь... Я знаю, я могу, я могу, я знаю... Интересно - как он экзамены в школе сдавал? - Знаешь? - Знаю! - Молодец, садись, пять! ... Ладно - видимо пустое. Цитата:
Ну да это не пояснение тому бреду, который вы выдвали за истиону о Спортмастере. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ... 30 - 50 тыс. - это пороговые цифры - если сайт интересный - то после прохождения порога посещаемость начнет расти сама без активной поддержки психологов и маркетологов. Если сайт скучный, то пресытившись разбегутся и те 30-50 тыс. что постоянно следили за обновлениями на сайте. Теперь о бреде про 50 000 посетителей и уровне "home-page". Уровень "home-page" - это до 50 - 150 уникальных пользователей. То есть - это уровень привлечения по средствам личных знакомств и наработки некоторой стабильной клиентской базы. 50 - 150 и 50 000 ... ... ... ! ... ... ... Ну, цифры в общем-то практически одинаковые. Покажем идиотичность: РБК / rbc.ru - Проход через главную страницу - 100 000 раз, при этом прочие страницы менее тысячи раз. За день натикает конечно же, но уже сейчас можно сделать вывод - глагна являет собой серьезный проект с "бизнес-принципами" - все прочие "внутренности сайта" - это уровень "home-page"... Лента / lenta.ru - проход через главную страницу - 132 000 раз, при этом проход по ресурсам сайта для каждого поддомена не доходит и до 10 000. Вывод тот же - не "home-page" только главная страница. С другой стороны: Единая Россия / http://www.edinros.ru - проход через главную страницу - 3 (ТРИ) раза. Ну тут очевидно - портал ЕдРа - это "home-page"... Единая Россия (портал - Берлога) / http://togeth.er.ru - за последние 24 часа (сутки) ВСЕГО прошло на сайт 166 запросов - то есть не факт что все они были от уникальных пользователей... Уровень home-page. Однозначно. Таким птицам как "я" не ровня... КПРФ / http://kprf.ru - суточное посещение - до 1500 человек... Home-page... Безусловно... ... ВОТ ИМЕННО ТАКИМИ рассуждениями я и руководствуюсь - когда реагирую на бред о "профессионализме и 50 тысячах"... Я ЕЩЕ РАЗ повторяю - не нужны мне ваши комментарии, советы, признания - и прочая лабуда, которую вы могли бы себе представить. НО - коль уж вы козырнули "профессионализмом" - НУ ТЫКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА меня носом в тот свой проект, который ВЫ - как безусловный "профессионал" раскрутили до 50 000 уникальных!!! Ну будьте же вы так любезны, ну тыкните уж наконец то!!! ... С уважением... |
http://NORDWAY-sport.ru - рекламный сайт компании NORDWAY (Россия). Посещение выше чем у ЕдРа в 80 раз но до 250 уникальных в день. ЕдРо - больше home-page - чем сайт NordWay (которому 6 лет)...
|
Январь,
Если вас для подтверждения моих слов куда-то надо тыкать, если вы продолжаете непонимать, то вам уже поможет только комплексное обучение - сесть за парту с тетрадкой. Ну а здесь на форуме вы продолжаете защищать позицию "я - профессионал, я крутой". Мне нет смысла тут защищать эту позицию - я и так знаю свои сильные и слабые стороны без этого форума. Особенно пытаться что-то доказать в такой культурной среде, которую можно одним словом назвать "гадюшник". Чего стоят только слова "хоть ссы в глаза", которым вы хлопаете в ладоши. Гадюшник и точка. Среди вас что-то доказывать только вам на потеху и времени жаль. Почему? Потому что вы убежденные снобы, которые защищаются искажением фактов, пропагандискими мелкими приемчиками. При реально не высоком уровне "навыков". Вы, Январь, похоже реально возомнили, что в каких-то вопросах опытнее вас могут быть люди только в телевизоре. И они никак не могут случайно зайти на этот форум. |
Цитата:
Цитата:
И я как некрутой непрофессионал - прошу профессионала дать мне пример - может чему и научусь - стану - профессиональнее... Цитата:
И разумеется вы никоим образом не допустите мысль, что и правда - хоть водой по глазам, но не понимаю что от меня хотят... "Если 1 000 000 человек считают меня идиотом, значит это 1 000 000 идиотов, а я как был ферзь - так он и есть"... Цитата:
Истории про Мальту можно слушать долго. Но чем больше слушаешь - тем больше хочется туда поехать... Покажите пример - а то быть может "снобы" в силу скудоумия своего - попросту не понимают о чем вы говорите - ведь "снобам" с грешной не видны те высоты профессионализма на которых вы летаете... Цитата:
На один из прошлых упреков я ответил вам: "Вы еще с Шуней не разговаривали" - или быть может это не помогло вам осознать, что над собой я вижу как минимум Шуню??? ... Кстати. Задаю этот вопрос ВТОРОЙ раз: Что же делать с вашим откровенным враньем по поводу Спортмастера??? Зачем вы врали, какие цели преследовали??? Быть может: Цитата:
Цитата:
От себя скажу честно - МНЕ - ЕСТЬ СМЫСЛ защищать то, во что я верю... |
Что за "вранье" про Спортмастер?..
Мне в принципе нет тут среди кого ее защищать (позицию). Мне интересно кто у вас тут и что вы из себя представляете. Когда тупо по броне бьешь, что делало руководство КПЕ, конечно человек извивается и гавкает. Тогда ничего непонятно. А я пытаюсь нормально разговаривать и пропускать мимо ушей разные проявления психологических болезней, которые проявляются в виде хихиканий, снобизма, кучи восклицательных знаков или фраз типа "хоть в глаза ссы". Это конечно все большой шум. Но постепенно все становится понятно. Я принципиально о себе ничего не буду говорить. Извините. Иммидж форума, да и повадки вашей организации не те, чтобы хоть как-то что-то о себе рассказывать. Уж вы меня можете упрекать в любых грехах, в том числе, что я пустомеля и у меня реально ничего нет. Меня это совершенно не трогает, потому что позиция конкретная. И, вообще-то, от ваших определений, я как человек лучше или хуже не становлюсь. Просто это ваши слова и ваш угол зрения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Осознание, 2008-2016