![]() |
Цитата:
|
maxi в чем твое счастье?
|
Здравствуйте
Все мы люди ,все мы ЧЕЛОВЕКи ,все мы представители БОГа на этой планете. На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя раньше я был менее чувственным! Но не стоит думать что я стараюсь выжимать из себя счастье, и учиться быть счастливым. нет. Я хочу быть честен перед собой и быть счастливым от того, что действительно делает меня счастливым. А завтра могут появиться новые ценности, которые будут делать меня счастливым. |
[ame]http://rutube.ru/tracks/3048842.html?v=be01588cbd6fc3bb97541ba65b58898d[/ame]
я счастлив, когда меня окружают счастливые люди ))) |
Толяныч круто!!! А кто эти ребята?
|
а обычные люди иногда бывают счастливыми
|
На мой взгляд,
Счастье- это когда чистая совесть, искренность в глазах, любовь в душе, отсутствие пороков. Этот образ возник из воспоминаний своего детства и наблюдений за малыми. Ещё хочу добавить во взрослых обстоятельствах- это уверенность в том, что идешь правильной дорогой, понимаешь свой путь. Про смысл жизни.. Возникают мысли, что жизнь, со всеми сложностями и невзгодами, это своего рода испытание, разбор полётов- кто куда летит в итоге. Кому то покушать просто, а у кого- то восприятие ставит глубокий вопрос "зачем". Всё вокруг нас формирует неповторимость на пути к создателю. Возможно в этой неповторимости и кроется загадка смысла, Жизнь, наш мир земной- своеобразная кузница, даны условия- делай себя тем, кем хочешь стать под звездами. Это уникальная возможность найти и познать здесь.. |
Два примера из моей жизни, которые меня поразили.
1. Жил был роскошный сад, но так, случилось, двадцать пять лет туда не ступала нога человека. Сад погиб! По обыденному разумению природа должна буйствовать, но нет погибло всё! 2. Около одного села был лес, рассказы о котором я слушал в детстве. Люди покинули село. Недавно я был в этих местах. Лес пожелтел и зачах. Получается нет человека и природа гибнет. Если уйти от эгоцентриской позиции по которой мир для меня - любимого типа Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Осознание, 2008-2016