![]() |
Цитата:
Зачем брать цели в готовом виде из учений или в иных случаях использовать анонимно навязанные цели? Ставить себе цели – это свободный и творческий процесс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решайте. будьте счастливы.:) |
но если брать лично меня, то знакомство с идеями многих выдающихся людей, ДО МЕНЯ ПЫТАВШИХСЯ ДАТЬ ОТВЕТ на интересующие меня вопросы (в том числе и в учениях как религиозных так и философских) - обогатило меня безмерно.
если вам достижения предков - "по барабану", то это ваше личное дело. я предпочитаю велосипеды не изобретать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дубль#3 :)
В жизни человека должна иметь место только самокритика, не-способность к которой (к сожалению) и ведёт к спорам. Если бы автор каждого поста этой темы озвучил, по совести и пониманию, свою мировоззренческую позицию и, затем, выведя общую для всех, - непонимание не имело бы место. А непонимание друг друга и это как раз различное восприятие (понимание) Объективной реальности и в частности тех вопросов, которые поднимаются на этом форуме. КОБ – это всего лишь возможность в понятной для каждого лексической форме выразить свою Мировоззренческую позицию, выявив различия, и придя, по-совести, к «общему знаменателю».
Не-за-блуждающий-ся человек это то, в душе (мыслях) которого кроме Любви нет ничего. К этому только и нужно стремиться, помогая окружающим понять это. И не важно - касался человек КОБ или не касался. Повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Как Челюскин во льдах, Погрузившийся в ад, И частично восставший из ада. Наше общее детство прошло На одних букварях, От того никому ничего Объяснять и не надо. Что же мы всё кричим невпопад И молчим не про то, И всё считаем чужое, И ходим, как пони, по кругу? Вы не поняли, сэр - Я совсем не прошусь к вам за стол. Мне вот только казалось Нам есть, что поведать друг другу. |
Опубликованы рабочие материалы статьи "КОБнутные": http://betula-alba.livejournal.com/17356.html
Критикуем, дополняем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Осознание, 2008-2016