Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

Добрых ДелМастер 29.03.2010 18:47

Не за что тебя бить, а вот еще факт интересный: "Товарищ Путин", отложил запланированный визит в г.Красноярск.

Добрых ДелМастер 29.03.2010 18:49

А еще Фридрих рекомендовал: "Падающего подтолкни".

Михайло Суботич 29.03.2010 19:09

Кто-нибудь обращал внимание на числовые меры, сопровождающие эти теракты? Например, дата 29.03.2010 = 11.3.3 = 8. Также присутствуют числа 11,22,33. Какие варианты их толкования?

konstantins3 29.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 23609)
В масштабе личности - это нужно задуматься тем, кого, к сожалению, коснулась эта беда (попущение).
В масштабе государства - лично моё мнение: "Москва сгнила" морально, и "организм" отторгает те элементы, которые несут угрозу его здоровью. Как раковую опухоль. Ибо "всё в жизни случается наилучшим возможным образом... учитывая сложившуюся нравственность..." И этот факт - очень ясное указание на то, что общество болеет. Многие это видят и без подобных "указаний", но ничего не делают для изправления ситуации.
Можете бить меня ногами за чёрствость.

Большего цинизма я не встречал.
Отвечу Джохару так. Можно бить тебя ногами за чёрствость? Ты разрешаешь?
Отрезать тебе яйца...за такие плевки.

Теперь по теме. Взрывы произошли в 6.00 и около 8.00 по нашему времени. В 9.30 на работе слушал радио, NDR. Немцы отчитались по новостям о 40 погибших. Новость была главной и читалась первой до конца рабочего дня. После новости шла инфа о таком-же теракте в 2004 и упоминалась чечня. Явно строили связь с кавказом.

В пятницу прошла инфа о понижении ставок кредитования центробанком России, и о инициативе их дальнейшего понижения.

Возможно с этим есть косвенная связь.

Сочувствую горю людей, потерявших своих близких.

Бульдозер 29.03.2010 19:38

Вопрос специфический, нужно хорошо обдумать. Для сравнения можно посмотреть на похожую ситуацию в Америке, с известными терактами. В статье приведены "любимые" цифры и их сочетания обоих участников "игры".Может какие аналогии всплывут?
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article51.htm

*** Что то не пойму что там за прозрачные советские космосферы с ядерным зарядом висят в небе Америки над базами и городами, которые не видны. Я что то слышал в далеком детстве, как чудеса наших технологий, но потом разговоры поутихли и забылись, а тут опять всплыло в соседней статье Уилкока (белены что ли объелся?) Ядерные боеголовки требуют периодического ТО...

che_zhiv 29.03.2010 19:41

Заказчик: спецслужбы Мирового правительства (Ахмадинежад давно мировые спецслужбы ввёл в список террористических организаций);
Исполнители: биороботы;
Цель: закручивание гаек на свободах граждан во всём Мире и продолжение тенденции смены законодательства в сторону более лёгкого вторжения силовиков в личную жизнь людей. Подцель - запугивание биороботов;
Проблема: СМИ фактически помогают террористам и пропагандируют данный метод управления. Настоящим информационным терроризмом сейчас занимаются СМИ. СМИ - фактически неотъемлемый элемент терракта, террористам не нужны терракты, о которых будут тихо говорить;
Решение: запрет на показ по ТВ, только газеты без фото и не более 300 знаков.

ПС: от алкогольного геноцида в Москве ежедневно гибнет больше людей.

Михайло Суботич 29.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 23617)
Вопрос специфический, нужно хорошо обдумать. Для сравнения можно посмотреть на похожую ситуацию в Америке, с известными терактами. В статье приведены "любимые" цифры и их сочетания обоих участников "игры".Может какие аналогии всплывут?
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article51.htm

Вот несколько ссылок в тему:
аналитика мистики авиакатастрофы в Перми
Гибель Боинга-737 в Перми
О разрядке разрушительной антирусской матрицы

Январь 29.03.2010 19:53

Цитата:

В масштабе личности - это нужно задуматься тем, кого, к сожалению, коснулась эта беда (попущение).
В масштабе государства - лично моё мнение: "Москва сгнила" морально, и "организм" отторгает те элементы, которые несут угрозу его здоровью. Как раковую опухоль. Ибо "всё в жизни случается наилучшим возможным образом... учитывая сложившуюся нравственность..." И этот факт - очень ясное указание на то, что общество болеет. Многие это видят и без подобных "указаний", но ничего не делают для изправления ситуации.
Можете бить меня ногами за чёрствость.
Действительно - цинизм невероятный!!!

Сгнила Москва то сгнила, вот только вряд ли элементы - "отторгнутые организмом" являются наиболее гнилыми во всей Москве и вряд ли именно эти элементы угрожают "его (организма) здоровью".

Вот на Украине среди офицерского состава вроде бы распространяется версия что русские и украинцы - это вообще не один народ, о том, что украинцы - носители а1r1 - славянской гаплогруппы, а русские так и вообще в большинстве своем носители группы N - финской... При чем доказали это разумеется (как это не удивительно) - именно клятые москали...

... Сгнила Украина или не сгнила???

... Отторгает "организм" злокачественные опухоли или это только московский "организм" такой продвинутый - обзаведшийся иммунитетными системами в виде шахидов, которые почему-то для выздоровления не завод клинского взрывают, а какие-то злокачественные элементы, добирающиеся до работы/института на метро???

Лукашенко вступил в таможенный договор с Россией, а через месяц подал на Россию в суд - все мало ему халявы... 20 лет его никакие пошлины не беспокоили, но как в России заговорили о налаживании отношений, так и договора последние позабыты - суд стран СНГ!.. Пошлины снять он хочет, и он же единственный - кто пока что "не заметил" что в Москве произошло...

Все им конечно же восхищаются - но, сгнила Белка или не сгнила???

...

КОБ - это все конечно очень хорошо, но зачастую причина действительно много более меркантильна и принижена по отношению к высоким материям...

Константин то довольно здравое наблюдение выдал!!!...

...

С высоты своей темной личности - никогда не мог понять, как стремящиеся к человечности могут позволить себе выражаться о погибших как о больных клетках общества... Ну при любых своих мыслях и т.д. - как можно объявлять это во всеуслышание??? Ну вот ну ни как этого не понимаю...

Не могу сказать что мне прям уж всех жалко дальше некуда - но и этого никак понять не могу...

Влад 70 29.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 23615)
Кто-нибудь обращал внимание на числовые меры, сопровождающие эти теракты? Например, дата 29.03.2010 = 11.3.3 = 8. Также присутствуют числа 11,22,33. Какие варианты их толкования?

Если про нумерологию,согласно христианским обрядам,на 9 мая,будет 40 дней со дня гибели,цели понятно какие вызвать панику и бунты,межнациональную рознь и в перспективе развал государства.
Незнаю насколько дико это звучит но в Москве уже стойкий иммунитет к террактам,они далеко не первые , и надеюсь последние.
А то что выразил Путин про заказчиков террактов,так и будет, их ликвидируют в полном составе.

Михайло Суботич 29.03.2010 20:02

Я не думаю, что в данном случае можно говорить о социальной гигиене и "оздоровлении" общества. На мой взгляд, речь идёт о ритуальном жертвоприношении в рамках Божьего попущения с применением эгрегориально-матричной магии и накачке эмоциями какой-то матрицы для достижения каких-то целей. Благодаря СМИ паника действительно была посеяна.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Осознание, 2008-2016