![]() |
Цитата:
Закулиса как раз и добивается от вас желания жатия клавиши РЕЗЕТ! |
Цитата:
У нас тоже в городке поп - бывший зек. Матом кроет на всю улицу, и все время грозиться когонибудь закопать и отпеть, отэц духовный,ёмана. Кто нибудь знает где этот ролик можно скачать? Я маман покажу. А то она как в церковь идет, каждый раз у них чонибудь покупает. У нас уже всей этой продукции дома как у религиозных фанатиков. И выкидывать страшно. Меня она не слушает, может попа услышит.. |
Цитата:
Насчет национал вождизма... Если провести чисто по пиарски, обмануть и подкупить тех кто пойдет на митинг взывая к душевным устремлениям людей... То вопрос только в технической возможности этого, наберется ли у них достаточное количество... глашатаев что-ли(или как там их топ менеджеров) что-бы придать нужный окрас теме? Тех кто сможет призвать за веру! за царя! в массовом порядке, не знаю... Года два назад я сам бы пламенно пошел, но это уже в прошлом)) Их недостаток что там быстро проглядываются все огрехи. |
скачай это для сохранения видео.
или из кэша можно достать, есль менее 50 мб ролик |
Цитата:
Конечно, тут не перезагрузка, а переустановка нужна! |
никакой проблемы нет. апокалипсис идёт в настоящее время
|
|
Особенно младенцев зачем, придет время он сам выберет надо оно ему или нет.
|
Особенно младенцев зачем, придет время он сам выберет надо оно ему или нет.
Никогда этого не понимал. Зачем насильно кому бы то ни было навязывать свои религиозные воззрения??? |
Почти два часа человек говорил о том что БГ объяснил в двух строках.
Сидя на красивом холме Сидя на красивом холме Я часто вижу сны и вот что кажется мне Что дело не в деньгах и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в новой волне Но мы идем вслепую в странных местах И все что есть у нас - это радость и страх Страх, что мы хуже, чем можем И радость того, что все в надежных руках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Осознание, 2008-2016