Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Семинар КПЕ СПб 17.02.10 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1654)

Влад 70 03.03.2010 19:26

Сам он не сознается.

Это местный троль
Вы вроде тоже не представлялись,или не так!?
А когда говорят кто ты,значит мера понимания мешает разобраться в том что,говорят!
Врешь Лев Давидовичь.Как нечего сказать так на оскорбления.?
Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы
Неправда,лишь те,кто об этом заявляют.
Ладно если вам мое мнение и отношение не нравится,не буду больше в ваших ветках ничего постить и выссказывать свое мнение,устроит?

che_zhiv 03.03.2010 19:29

Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика

"Ты кто" - это очень серьёзный вопрос. 99% существ на Планете не могут на него правильно ответить, это тест на зрелость отвечающего. Вот и вы не смогли.

Влад 70 03.03.2010 19:52

Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
ТАк если вы его и вдругих ветках тоже не соблюдаете,да еще на мнение мое аргументированное обижаетесь
ВЫ наверно 1%,который может ответить,ну ваше право,я вас не вынуждал к ответу,да пожалуйста пишите обо мне что хотите,апеллируйте куда угодно,можете оскорблять матерно,ко мне здесь это тоже применяли неоднократно.
И сразу выясниться КТО вы!

лес 03.03.2010 19:57

"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."

"Безнравственные, но честные".....Это как? По- моему это несовместимые понятия.
Влад, ты сам-то всегда понимаешь, что пишешь?
Ты только "гаси эмоции".

andrejverba 03.03.2010 20:06

Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.

Влад 70 03.03.2010 20:10

"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет.
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать.
Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему.
Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу!
я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая.
Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного?
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду!

Romgo 03.03.2010 21:05

Борьба троллей, однако! Весна что-ли пришла?..

Влад 70 03.03.2010 21:09

Ну да, несколько троллей за КПЕ,один "против":ag:

hipp0p0 06.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 21231)
Ошибочным,делает ли он сам то,о чем говорит? И соответствует ли своим словам?

В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,:tora:. Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.

Шуня 07.11.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от hipp0p0 (Сообщение 74021)
В чём-то я с Вами соглашусь. Славолюбов всю зиму 2010-2011 очень старательно пиарил "Основы социологии". Не удержался, скачал и стал читать. Одолел листов сто, не больше. Ну невозможно же читать вообще. Таких словесных вывертов навыверчивали.... Элементарные вещи стали совершенно непонятны, не говоря уже о чём посложнее. Теперь как библию, без толкователя не понять ,:tora:. Они что, именно эту цель и преследовали? Настолько изгадили концепцию, что диву даёшся.

В работах ВП Вы не встретитите незнакомых слов, за которыми надо лезть в словарь. А "сложный" текст для разжижения мозгов само то! :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Осознание, 2008-2016