![]() |
Сам он не сознается.
Это местный троль Вы вроде тоже не представлялись,или не так!? А когда говорят кто ты,значит мера понимания мешает разобраться в том что,говорят! Врешь Лев Давидовичь.Как нечего сказать так на оскорбления.? Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы Неправда,лишь те,кто об этом заявляют. Ладно если вам мое мнение и отношение не нравится,не буду больше в ваших ветках ничего постить и выссказывать свое мнение,устроит? |
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
"Ты кто" - это очень серьёзный вопрос. 99% существ на Планете не могут на него правильно ответить, это тест на зрелость отвечающего. Вот и вы не смогли. |
Устроит любое обсуждение, но строго в рамках темы топика
ТАк если вы его и вдругих ветках тоже не соблюдаете,да еще на мнение мое аргументированное обижаетесь ВЫ наверно 1%,который может ответить,ну ваше право,я вас не вынуждал к ответу,да пожалуйста пишите обо мне что хотите,апеллируйте куда угодно,можете оскорблять матерно,ко мне здесь это тоже применяли неоднократно. И сразу выясниться КТО вы! |
"А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные."
"Безнравственные, но честные".....Это как? По- моему это несовместимые понятия. Влад, ты сам-то всегда понимаешь, что пишешь? Ты только "гаси эмоции". |
Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар.
|
"Безнравственные, но честные".....Это как?
Я й яй,как Левием Матвеем несет. "А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные." Вот одно слово убери в Русском языке,Как Запятые поставить,в казнить нельзя помиловать. Этому в КПЕ давно учат,слова коверкать и фразы,копирайты из книг убирать.,я написал слово МОЖЕТ,следовательно это не утверждал применительно ко всем и ко всему. Так что вы сами то понимаете что пишете?А собственно вы только к словам цепляетесь ,сказать вам нечего по существу! я не знаю как такие люди называются,которые стараются,соломинку извлечь,в своем глазу бревна не замечая. Но почему тогда со мной вы спорить пытаетесь,ну и сказали бы что я плохой,троль там и еще черте что.Одним словом.Значит что то в моей инфе есть и такого,необычного? Разговор действительно не о чём, может быть вырезать всё кроме первого сообщение и скинуть в раздел "Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме"", в тему под названием "А ТЫ ВАЩЕ КТО?", а тут кому интересно обсуждать семинар. Правильно мыслите,это все приколы не с моей стороны,я лишь отвечаю.Что бы тему аффтора прокачать как ("увлекательную"),а я невольно это делаю,но больше не буду! |
Борьба троллей, однако! Весна что-ли пришла?..
|
Ну да, несколько троллей за КПЕ,один "против":ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Осознание, 2008-2016