![]() |
Тогда в их честь нужно проводить гей-парад, но никак не парад ВС. Ибо их вооружённые силы и по сей день - один сплошной "гей-парад".
И у нас к этому клонится. Ибо "подразделение жизнеспособно до тех пор, пока каждый из бойцов готов положить свою жизнь ради спасения остальных. Как только каждый пытается спасти свою жизнь - гибнет всё подразделение". (не дословно, но близко по смыслу, по-моему из "Проекта Россия") |
Мне видится, что если бы это была хоть сколько нибудь официальная информация, то она бы как минимум прошла бы по всем официальным каналам, хотя бы тут:
http://rbc.ru http://vesti.ru http://mil.ru (должно бы наверное упоминаться) ну и тут - http://lenta.ru Кроме того - это наверняка бы вызвало шумиху в сети вплоть до форумов, никакого отношения к параду 65-летия не имеющих вообще... Но нет. Тишина. http://forum.kprf.ru - тишина. http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv - тишина. Никто не шумит... И только пресловутый очерк на маил.ру вызвал всплеск негодования на коб.су... Маил.ру - это что, официальное информационное агентство какое-то??? А еще на рамблере то же самое опубликовали... А еще несколько десятков человек у себя в ЖЖ продублировали... Ну и еще несколько "информационных агентств" непонятной адекватности продублировали... Пока по официальным каналам не будет подтверждено - не поверю... --- Вот экс-пресса уверяет нас что египетские жрецы любили фаст-фуд! Почему бы и эту чушь не пообсуждать??? --- А вообще - давайте спорить. Только обязательно на что-нибудь... --- Хе хе... Заголовок статьи понравился: "Леди Гага стала лицом презервативов"!!! :ag: ... --- Даже если наши политики хотят это до времени скрыть, то вероятно поднялясь бы шумиха в Белоруссии и Украине - ну так, только чтобы нам поднасрать... Но нет... Тишина... И только новоиспеченное информационное агентство сообщает последние ужасы... --- Лучше вот почитайте - любопытный опус... --- А вообще - я пожалуй даже за! |
Цитата:
Вот еще и еще...может, потихонечку голову из песка достать? |
|
Гораздо интереснее - http://www.yaplakal.com/forum2/topic270290.html ...
|
Цитата:
Главное - очень достоверный, видимо. А вот когда появится вести.народ.ру - там вообще можно даже не проверять. В общем, про участие в параде роты ВС США пишет один узбекский, и один грузинский източник. "Со слов какого-то Вершбоу..." Слабо верится, если честно. Они и в Украине-то не станут столь явно выпендриваться (пока)... что уж говорить про Россию... З.Ы. Обратите внимание, как горят на карте Грузии ЮО и Абхазия (в левом верхнем углу). Это, видимо, такой "пламенный привет". |
Цитата:
Это не утка, кремляди официально пригласили натовцев, ибо боятся собственной армии. |
Цитата:
Цитата:
--- Я уточню один момент. Во второй мировой против фашизма воевало если не ошибаюсь 58 стран. И - одно дело говорить об участии армий этих стран в параде победы на КП (ну ничего вообще позорного в этом не вижу) и другое дело говорить о параде блока - враждебно настроенного по отношению к России... Ну и - уже писал - эта утка уже по многим блогам прошла, но ничего абсолютно ничего хоть чуть чуть официального на эту тему я не нашел... И единственная мысль - собрать список ресурсов которые "это" распространяют и в дальнейшем понимать - что на кого бы они не играли - "спонсор" у всех этих уточников - один... --- Еще раз - не вижу ничего позорного и оскорбительного в том, что американцы, французы и пр. пройдут по Красной Площади... Да ради бога - может хоть узнают кто в войне победил... Хотя я в это не верю ну ва ще... --- Цитата:
--- Еще раз предлагаю - давайте поспорим!!! Вон я так понимаю тут мы с Джохаром скептиками будем... Ну и Филин - он стабильно - скептик... Кто из страусов "вынувших голову из песка" и все понимающих готов поручиться что солдаты альянса пройдут по КП??? Ну, ну же... Поднимайте руки!!! |
Январь,
надо не спорить, а соображать. Ваша тональность - НЕ соотсветствует серьёзности момента - даже в Том случае, если все сообщения - "утки", специально запущенные через Вершбоу (то, что Вы его не знаете - не беда, Вершбоу Вас тоже не знает) и Управляющего делами Президента Россионии. Вести РУ тоже не молчат. Не хочется в такой момент быть легковесным, честное слово. Вы, Январь, бейтесь об заклад хоть с зеркалом. |
Вести.ру - не называют приглашенных 1 роту и 1 оркестр (:ag: ) - ВОЙСКАМИ НАТО, а лишь "войсками антигитлеровской коалиции"... Вероятно кто-то забыл что американцы ТОЖЕ воевали во второй мировой войне...
НО - дело даже не в этом! Дело в разнице подходов - кто-то усиленно накручивает обстановку, постоянно повторяя НАТО, НАТО... НАТО - это национальные армии стран - членов блока - выступающие под знаменами именно НАТО, а не национальными и к антигитлеровской коалиции НАТО никакого отношения не имеет, так как появился этот блок на 8 лет позже этой самой коалиции. ТО ЕСТЬ - если уж все возводить в ранг идиотизма - то с таким же успехом можно запретить въезд американцам, французам, бельгийцам, испанцам, итальянцам, румынам, болгарам, грекам, туркам - в Россию - только лишь потому - что их государства - это НАТО!!! Американцы воевали во второй мировой войне и они - одни из победителей той войны... Хотите вы того или нет!!! --- Сейчас в НАТО входит Норвегия и Исландия. Во второй мировой войне Норвегия была оккупирована Германией, а Исландия Британией - ЗА 2 ГОДА ДО ТОГО, КАК СССР БЫЛ ВТЯНУТ В ЭТУ ВОЙНУ!!! Вот если их армии (Норвегии и Исландии) будут представлены на параде - я сам честно признаю - что это войска НАТО ибо к общей победе они никакого отношения не имеют НУ ВО ОБ ЩЕ, хоть и принимали участие в войне. Но - если в параде будут принимать участие американцы, французы и англичане - то и ради бога - в конце концов по результатам войны все они признаны победителями. И ПРИЗНАЛ ИХ ТАКОВЫМИ - в том числе и СССР!!! Я же вам напомню - о советско-германском параде в Бресте - в 1939 году, а БРЕСТ - в 1939 году - это Польша - которую поделили Гитлер и Сталин!!! Да - Сталин не мог поступить иначе (да и Гитлер тоже) - но черт возьми - какое собственно у вас право забывать что сделали "вы", что сделали другие для "вас"??? --- Еще момент: "НАТО - это национальные армии стран" - если эти страны будут принимать участие в параде под знаменами НАТО - это одно, а если под своими национальными знаменами - это другое! --- Короче: 1. Не верю я в то, что это произойдет (хотя признаю - предпосылки к тому есть): Цитата:
3. И ни коим образом не намерен поддерживать тех, кто умышленно раздувает скандал, подменяя одно другим. Поставки в СССР: Цитата:
И еще раз - коль уж вы абсолютно убедились в том, что ЭТО УЖАСНОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОЙДЕТ, давайте поспорим на 3000р. - проигравший переводит их на нужны КОБ!!! Собственно не понимаю - что вам мешает проявить азарт и поспорить... ------------- Господи - это ей Богу какой-то идиотизм - ЕЖЕГОДНО на парад победы приглашаются гости из всех ведущих мировых держав, входящих в G20 и кроме них еще тонны народа!!! Е ЖЕ ГОД НО - так есть сейчас, так было и при СССР во времена Варшавского Блока... И в этом ужасного ничего не было!!! А стоило пригласить одних из победителей принять участие в параде - так КОШМАР, УЖОС, НАТО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Осознание, 2008-2016