![]() |
С чего вы взяли, что "План Даллеса" придумал Петров???
Этот текст "гуляет" по патриотическим изданиям с 90х годов прошлого века. Так что Петров вполне мог считать его в 2004м году реальным фактом. "Разоблачали" этот текст в 2005м году Соловьёв и затем Гордон. Потом появилась подробная публикация в интернете. Что касается лекций - посмотрите ещё раз внимательно. Петров говорит так (по памяти - близко к тексту): "Говорят о так называемом "Плане Даллеса". Но мы оперируем документами, поэтому мы говорим о "Директиве СНБ США NSC 20/1" Далее он говорит о 20/1, а видеоряд идёт с цитатами из "Плана Даллеса". Почему это так - нужно спрашивать у того, кто монтировал ролик - это был, уж поверьте мне, не сам Петров. |
А Петров потом никак не ознакомился с этими материалами?
И влиять не мог на них? |
После того, как лекции были записаны и выпущены - влиять на них, Петров естественно, уже не мог.
Я лично беседовал с ним о "Плане Даллеса", он был согласен и в последний год, по крайней мере, этого словосочетания не употреблял. |
мне кажется очень странной ситуация когда автор не отвечает за свои материалы.
Есть множество способов опрвержения и дополнения - было бы желание. |
просто реплика
Цитата:
А вот опровергать и дополнять - это мы здесь завсегда готовы, а толку? Ты просто глянь: ситуация в нашем обществе самая рядовая, все "бакланят" одно, а делают совершенно другое, начиная от ВП СССР и кончая Глобальным предиктором, не исключая из ряда ни премьеров, ни президентов. И что характерно -"за базар" тоже никто не отвечает. И призвать-то, похоже, уже некому. |
:bd:В НАТУРЕ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "доверчивость" может быть, например, в отношениях братьев-масонов друг с другом. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Осознание, 2008-2016