![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, устройте перехват управления чужого эгрегора! Зачем создавать новый, давайте использовать имеющийся в своих целях! Зачем плодить эгрегоры, не проще ли перевербовать? Зачем устраивать войну эгрегоров? - если можно их все сделать СВОИМИ!
|
Цитата:
Алёна, ваши логические построения украшают наш форум )) Знаете, и я и Loendrin честно отслужили в армии по два года, так что ваши предположения неверны. Что касается "эгрегор сам рассказал"... Скажите, а чайник вам сам рассказывает, как он воду кипятит, и если нет, то откуда вы об этом знаете? :mosking: |
сирин, если б не я, вы б тут засохли от скуки, надо ж Вас иногда встряхивать... поднимать вас в собственных глазах... чайник я вижу. покажите, на какой плите стоит эгрегор, я тоже хочу взглянуть.
ну... если отслужили.. приношу извинения. Тогда, конечно, возникает другая версия - переслужили... и на все, что связано с армией - аллергия. Но - и теперь без шуток - для меня этот день не связан с армией. Сегодня Отечество от государства защищает отнюдь не армия... |
Цитата:
что бы в случае необходимости ответиь на 6-ом приоритете , а отечество пытаются уничтожить на других приоритетах и защитник там это русский народ и пока не имеющее большой численности, и всей полноты Концептуальной Власти русское жречество. |
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rNlVCzyCD1Y[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Осознание, 2008-2016