![]() |
[quote=Хантер;20626]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас не затруднит, опишите пожалуйста, в чем именно заключалось "наказание" этого самого "изменившего" ему "имущества". |
Цитата:
Тебе, п#зд#рыба ты наша, какую концепцию происходившего преподнести? "Сладкую" от КОБы, или как было на самом деле? |
Цитата:
|
тема для обсуждения, реальные факты
В свете истории и географии
http://traditio.ru/wiki/Детройт Мультирасовый упадок городов в Соединённых Штатах Америки |
А у нас в столице многорассовой и многонациональной,ну так исторически сложилось.Вот играем в дворовый футбол,ну со всеми,Молдавия,Армения,Азе байджан,Грузинов даже 2 было,Евреи есть,не иуддеи,хотели негров привлечь,благо соседний дом посольский,так не идут "сволочи"))) ,чего то боятся,а давеча на тачке подвозил меня негр из Мозамбика,и жаловался мне всю дорогу на то какие у нас скинхеды "уроды",ну я объяснил ему что если обживаете чужие земли,столкновения неизбежны,он согласился.Другое дело что в америку они попали в качестве рабов,а у нас их в Лумумбе и учили,и детей межрассовых,целая тьма,да и АС Пушкин вроде тоже не "Ариец" но Русский поэт,тут негр так стал доволен,и вобщем чуть не друзьями простились.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, в передаче не было информации о представителях желтой, красной и серой рас.Но, как говорят другие источники, у них количество открытых энергоканалов в пределах 12, так что в футбол играть с обезьянами - куда ни шло, но смешивать с ними кровь белому человеку очень нежелательно, если он хочет сохранить свой Род, ибо они чужие по крови.... А "Мёртвая вода", между прочим, хоть о телегонии и знает, но проповедует как раз равноправие и интернационализм.... В общем, ролик удалось скачать, он по адресу http://narod.ru/disk/18602796000/ren...acker.avi.html |
Лучше сразу, конечно, вводить правильные слова. То есть обезьянами негров называть не правильно, лучше абисинцами или другим своим точным термином. Слово "чёрные" тоже слишком простое и размытое для этого. И ещё цвет кожи может быть и черный, а другие гены могут быть от другой расы.
А также если инородец один живёт в нашем эгрегоре, то его тело под влиянием нашего эгрегора перестраивается, как мне кажется. Хотя наверно - не всегда. А про передачу "По закону крови" ... даже бы и не подумал что в европе запросто официально существует кастовость. |
Что тогда про Пушкина можете сказать?Он вроде тоже полукровка по вашему,но знал к 20 годам 5 языков, и он Русский поэт,а те кто говорит о каких то каналах,у самих 1 канал всего ,из головы ну в низ.Тут дело не в рассе а в том какую концепцию и культуру представитель той или иной рассы наследует.Мы же под татаро монголами были 300 лет,ничего не случилось.Хотя Чингиз Хану еще спасибо сказать надо,за то что библеистов миссионеров Русь все это время не принимала и не видела со времен её крещения вгадимигом sблудником красноалкоголиком.Ну а со жратчеством гусским которые допустили сюда библейскую доктрину ,апостольcкую церьковь с институтами пророков и извращенное учение Христа ,это отдельный разговор.Так у библеистов зомби у них каналы вообще не работают,можете на белую рассу в образе пиндосов посмотреть,да и вообще у других "традиционщиков" дела не лучше обстоят.Вот ортодоксы тоже белых много,только с концами обрезанными и гомосеков 50-80%
|
Цитата:
Слово "негр" есть в приводимой мной цитате - да. Но и только! А слова "обезьяна", и "зоопарк", приведённые в моём топике - это всего лишь аллегория и никак не более. А вот беспорядок на улицах Детройта - это объективная данность. И негра с обезьяной в одно целое объединило уже твоё сознание. Да и не только твоё, сознание модератора - тоже. (только сейчас обратил внимание в "моём кабинете", где напротив обсуждаемого топика написано - негатив). Выводы делай сам... Что касается кастовости, "официально существующей в европе", то она в человеческом обществе реально существовала и существует всегда и везде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Осознание, 2008-2016