![]() |
Цитата:
|
...преображение Господне?
|
Похоже, многие здесь - не читатели...
а только писатели. |
Цитата:
|
Интересно вот.
Есть люди, которые уж пол года назад обратили внимание на то, что в КПЕ происходит что-то не совсем понятное с точки заявленных целей. Эти люди некогда активно помусолили "эту" тему... Эту и темы аналогичные ей... Ну и отлегло. Все для себя всё решили - и отлегло. ... Постоянно появляются новые люди, поднимающие подобные темы. Периодичность не назову - не слежу, но так или иначе - замечаю... Так вот. Интересно - а логический финал какой-то будет или же он уже наступил??? То есть - а не является ли финалом - терка одних и тех же тем в худо бедно пополняющемся лагере. Скажем на 2-3 человек в месяц??? Может это и есть - завершение истории, КПЕ и так никогда не была контролируемой "массами", собственно КПЕ не находится и не находилась в свободном плавании - все так или иначе было подконтрольным... Сейчас же - ну увидели 20 (нет нет нет, даже не побоюсь этой цифры - 200) человек какие-то неурядицы... Ну и что??? Следует ли ждать хоть каких-то изменений? И если да - почему, на основании собственно чего??? |
Получается так что каждый говорит о своём в терминах концепции. И сами эти термины можно понимать как захочется.
Я считаю дальше надо идти. На Концепции свет клином не сошёлся. |
Ну можно конечно идти дальше,только сформулировать куда?
А пока форум вроде вот так называется Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности правда еще вопрос почему "Осознание" в ковычках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, этот мелкий пакостник сирин, создал таки ещё одну отдельную темку в пику делу К.П.Петрова, ну никак не ймётся. Перетащил все "правильные" посты из темы Поздравляем ВПП КПЕ ,а мой про ещё одного "мальчиша-плохиша" так случайненько забыл. Почти беспроигрышная тактика.
А сам так любит поминать маленькую ЛОЖЬ, которая рождает большое недоверие. А по теме могу сказать, что Якименко (я тоже из Москвы) - он продолжает оставаться членом партии, правда на звонки из штаба он не отвечает(прячется?), и даже, как поговаривают, изчес с партийными взносами. А вообще-то, выражаясь, простонародным языком, скажу так: Если говна много, почаще в туалет ходить надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Осознание, 2008-2016