![]() |
С трудом понимаю ваши вопросы. Какое управление? в определении энергии? какой интеллект? Он тоже является проявлением МИМ (которое, собственно, первично ко всем материальным и нематериальным вещам и процессам).
Если вы хотите меня в чём-то уличить/поправить/опровергнуть - так и делайте, а не ходите вокруг да около. Про пейнтбол - вообще не понял... |
Если вы хотите меня в чём-то уличить/поправить/опровергнуть - так и делайте, а не ходите вокруг да около.
Да вы уже сказали что не любите негатив в теме Вичисляем демагогов. А позитивного я вам вряд ли что смогу сказать,и о педболе в том числе, потому и хожу вокруг да около,щадящий режим.А может и вообще не буду никаких вопросов задавать.Тем более вы их с трудом понимаете. А какое о вас мнение у меня (если вас мое скромное мнение интересует), так точно как о демагоге со звездной болезнью,ну вобщем всей элите это свойственно.То что вы из элиты,отрицать то вы не будете. |
Что в вашем понимании "элита"?
Я вырос в обычной двухкомнатной квартире ещё с двумя братьями (должны были получить четырёхкомнатную, да не успели). Мама - школьный учитель. Папа занимался (да и занимается, в общем) собаководством. Сколько помню своё детство - жили ОЧЕНЬ небогато (а после развала Союза, так вообще - бедно). С чего вы взяли, что я "из элиты"? Мы начали играть в пейнтбол, очень понравилось, но чтобы окупать соревнования и снаряжения пришлось вместе с друзьями организовать пейнтбольный клуб. Строили всё своими руками. |
Конечно вы не из ротшильдов,согласен ЭЛИТА РАЗНОРОДНА,НО ВЕДЕТ СЕБЯ ВСЕГДА ОДИНАКОВО,.Но Крепкий клан какого то уровня "случайно" предложил вам не водку жрать в подъездах а поиграть в пейндбол и учить английский и работаете вы не на заводе как видно.кто и чем занимались ваши родители,дело пятое ( хоть в принципе собаководство,ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС),в армии то вы видно не служили,хоть и из многодетной семьи?
Понятно что просто так за спасибо никто ничего не сделает. А пейндбол,опасная безидеологичная игра,воспитывающая скрытую ненависть и агрессивность.+ через элиту через вас и ваших хозяев из США (понимаете вы это или нет)нам внедряется культура другой страны идеологически чуждой и откровенно враждебной вот и все.Последствия стреляния в людей на родине этого дерьма СЩА,(пейдбол же оттуда?.Вы видите ежемесячно в сводках новостей из империи зла США ,когда завалить из огнестрела человека как два пальца,они раньше так называли СССР,но СССР нет,и они эту нишу заняли,а через вас и таких как вы нам сюда и внедряют,не ЛАПТУ С ГОРОДКАМИ,+ через вас таки (понимаете вы это или нет).внедряют законы о ношении огнестрела и другово оружия всеми на голову "нормальными" гражданами.Вот такой рассказ про вас и ваш пейндбол. Вы конечно будете оспаривать,что это физподготовка спорт,да и ребята раньше в войнушку играли. Да играли,и я играл и целился и стрелял,виртуально. Но вот мы в своих играх военных,старались быть похожими,на Советских солдат из фильмов о войне.Освобождающих свою Родину от врагов. Если играли в ковбоев и индейцев,и похожими старались быть на индейцев образ и и свободолюбие которых вдохновлял народный индеец Гойко Митич в фильмах и книгах. Играли и в Трех мушкетеров,ну ясно почему ,правда! И в Робин Гудов! А какая идеология у Пендбола!?--Никакой,и какие образы у вас возникают при игре в это, думаю образы каких нить эгоистов одиночек суперменов,суперсолдат,и вся амириканская философия воины,каждый сам за себя.ЧТО НАШЕЙ РУССКОЙ ФИЛОСОФИИ и нашему менталитету где все вместе а не по отдельности ЧУЖДО. Вот так, Джохар! Жестко,но ничего не поделаешь. |
оооо.... как все серьёзно...
вы снежками в детстве бросались в друзей? русские деревенские кулачные бои "стенка на стенку" - это тоже происки США? сказочная традиция "меряться силой" - оттуда же? Нож - это "добро", или "зло"? |
Конечно серьезно,тут шутки никто не шутит.Люди взрослые.
Кулачные бои драки,есть везде и были всегда у нас ,(согласитесь тоже не показатель человечности)И до определенного возраста ,это еще нормально. Но это наши традиции,не штатовские,с нашими правилами и философией,менталитетом.Ко гда в деревнях сначала передерутся а потом за одним столом сидят отмечают это,но коллективный дух был,а в пендболе дух эгоизма. Насчет ножа,это смотря применительно к чему,выстрагать Буратину,одно это добро,а вот зарезать её,это зло.,а .А добра и зла .нет по вашему,что то вы в ковычки их поставили? С людьми которые были на войне пообщайтесь,убить или побить человека или живое существо это всегда плохо всегда зло,даже когда нет выбора.ощущения, после скверные. Мой один из дедов прошедший две войны Финскую и Отечественную,в рукопашных поклал много народу(это не в штабах сидеть и отдавать приказы),и поверте безследно такие вещи не проходят для психически нормальных людей. |
нда...
извиняюсь за флуд... |
Уж извините, но Влад70 мне напоминает Хоккея(ВВМ).
|
А это я и есть,меня попросили по Человечески вести себя прилично без ругани и оскорблений никого не провоцируя,я это и делаю! Или за старые "заслуги" забаните?
А что напоминает,ну так,льстит,правда.:) |
В общем, так: есть две группы (эгрегора): одна из них - батарейка ГП, другая питает остальных, желающих жить по совести, слушая Бога. Можно спокойно переходить из одной группы в другую. Некоторые не знают об этом, и думают, что перейти нЕкуда. И тогда они остаются в группе ГП. Если люди начинают верить в светлое будущее, они узнают про вторую группу, и переходят в нее.
Перестаньте "кормить" ГП (безличное отрицание свободы) - и окажетесь в другом месте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Осознание, 2008-2016