![]() |
во первых, ты своими постами не заслужил уважительного отношения.
Уважения, от кого????:ag: во вторых, призывая или поддерживая призыв играть с врагами по их правилам и на их поле Если для кого то это враги,для меня это камень на обочине. Это я вывожу из упомянутой тобой ветки. НЮГ,дала шаблон обращения в ветке,в этот шаблон,можно написать,и сформулировать ,ваше действенное предложение! и в третьих - нет по той теме таких предложений, как мое, НЕТ. Ты вот здесь обьясни, что тебе не нравится в моем способе действовать? Параллельно со всеми другими? Или может ты сам пострадавший? Да нравится предложение,действуйте! Я вот лично сам еще в 1999 г (из истории) по договоренности передавал в хоральную синагогу Москвы, 2 томика Мертвой Воды в секретариат. |
Разговор двух раввинов в синагоге
- Как-то туго идет эта “Мертвая вода.” - Не берут? - Берут, но возвратов много. Вот и сегодня два томика вернули. |
Нет ,возвратов тогда ,как раз таки не было!Все было в книжном варианте,и так распостранялось,глаза в глаза.
через 5 лет все стало в инете,в открытую. А до этого,и молодых людей было мало.Распостраняли люди в возрасте,и ветераны войны были и военные разных чинов,многих лично знал,некоторых в живых уже нет. Медведева,Загорчика. Ладно КОБ вам поперек горла,Бог с этим. Но за этим за всем стояли многие простые люди,честные ,нравственные,патриоты своей Родины. |
Цитата:
Играйтесь на здоровье. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы водки не просило. |
lДА:an:
|
"Одна из самых прискорбных особенностей нашей своеобразной цивилизации состоит в том, что мы все еще открываем истины, ставшие избитыми в других странах и даже у народов, гораздо более нас отсталых". Чаадаев.
Прекрасно и замечательно занимаются на Западе тем что вы предлагаете уже давным-давно, и, как ни странно, без какого либо вашего участия. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Activist.jpg |
занятой, без хамства пожалуйста, это первое предупреждение
|
Перевод:
1)Форпост медицины должен знать: Крайняя плоть - это НЕ врождённый дефект! 2)ОБРЕЗАНИЕ Чьё тело, чьи права? Дайте ЕМУ выбирать. |
Вы джахар за ЮЮ или против?
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Осознание, 2008-2016