![]() |
Может хватит флудить не по теме?
|
Почему не по теме, очень даже в тему. Когда в стране происходят подобные вещи, как можно говорить об какой то продовольственной безопасности?
|
В общем-то планы вполне правдоподобны. Наша агрария при всей ее разрухи способна очень быстро восстановиться на базе оставшейся инфраструктуры СССР и плодородных и НЕТРОНУТЫХ ГМО земель. Все что нужно - только льготы на закуп топлива и повышение пошлин на импорт! Это уже несколько лет талдычат нашему правительству, сам знаком с некоторыми аграриями.
|
Цитата:
Такие новости радуют спасибо!!!___+++ Вот что то хорошее с их стороны!! |
ага, нанокорпорация Рыжайса принесла ахуительнейшие нанорезультаты. ещё помню статью медведа "Россия, вперёд"...
нет, милый друг, с их стороны вижу только пи-ар. а если вспомнить обещания ЕдРоссов восьмилетней давности перед выборами? [ame="http://rutube.ru/tracks/3048842.html?v=be01588cbd6fc3bb97541ba65b58898d"]извольте:[/ame] по их сумме - им всем, легитимным, - место на рее, конкретно, с элегантными пеньковыми галстуками. |
по их сумме - им всем, легитимным, - место на рее, конкретно, с элегантными пеньковыми галстуками.
Правильно я за,всех их на рею .но вот незадача примера для подражания все нет,одни Гапоновские призывы,а так что бы поверить искренне и не усомниться в авторитетах,на столе у этих гопников должны лежать скальпы паразитов и фотогалерея что бы они личным примером показывали для всех как надо с ними расправляться на физическом уровне. А сесть вот так на****еть от балды это и я смогу. |
для инвалидов: вопрос в моменте. примеров не будет никаких, и, более того - не должно быть!
У "неэффективного" СССР хватало денег, сил и организационных способностей на все - на лучшее в мире образование, отличную медицину, космос, на хай-тек, которому не было в мире равных - такой, как Приозерск и Сары-Шаган, а также на армию, полную защиту от наркоторговцев, террористов и бандитов, на 100% занятость полезным трудом, а не мышиной возней, на высокоразвитую культуру - прекрасные фильмы, эстраду, скульптуры, книги. Даже на поддержку всяких дармоедов и союзников по всему миру хватало. Ни голода, ни эпидемий, ни понятия о работорговле. Зато сейчас, при "эффективной рыночной экономике" - треть призывников дистрофики, только в России более 100 000 чел. в год умирают от наркотиков, которые потоком идут в нашу страну. Средств нет ни на что - ни на практически уничтоженную армию, ни на науку, ни на хай-тек, ни на флот, ни на образование, ни на все остальное. За 20 лет после начала "реформ" (так почему-то называется уничтожение страны) не создано даже ни одного достойного фильма, сравнимого с советскими по качеству. Так какая социальная модель эффективна, а? Причем абсолютно по всем параметрам. зато есть эффективные менеджеры |
вспомнил осенью присутствовал на конференции по сельскому хозяйству. довелось обедать вместе с фермерами и соответственно завёлся разговор. так вот фермеры в дин голос говорят о том, что сельское хозяйство можно поднять и развивать в деревнях. есть только одно НО:
начать фермерство можно лишь при наличии капитала стартового. а его нет у деревенских труженников. Поэтому у более продвинутых крестьян-организаторов выход всегда один: взять фермерский кредит. и даже здесь всю душу вымотает сбор пакета документов и пробивание этого кредита. Так как банки не любят давать кредиты мелким хозяйственникам. А после его взятия наступает кабала - надо платить долги банку. И приоритет в этом месте меняется: в первую очередь найти деньги на оплату кредита, и на втором месте - развитие своего хозяйства (чаще всего всё сводится к поддержанию помещений и оборудования, купленного на кредит, в рабочем состоянии). И знаете, как фермеры наши выкручиваются? Они берут обычные, более мелкие, кредиты (под стандартный процент 12-18%), чтобы оплатить основной и заодно приобрести по мелочи что-либо. И здесь главное - как можно раньше его вернуть! Вот такая гонка. Один фермер рассказал свой разговор с сыном, которому 25 лет исполнилось. "Я ему говорю: "Ну что - мне уже 60 скоро будет: давай потихоньку принимай хозяйство-то, учись". А сын в ответ: "Да ты что, я же вижу как ты залетаешь с этим хозяйством! Зачем мне это сдалось? Не буду я заниматься". А я его спрашиваю: "Так что теперь, я 30 лет работал, всё это поддерживал - сколько здоровья и сил оставил; и что теперь - приедет богатый дяденька и всё это купит?" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Осознание, 2008-2016