![]() |
Цитата:
Ладно хоть Монтень с Гессе нашелся. Ну не Дашу же Донцову читать. А тут подумал, что все равно Монтеня ни разу не читал. Ну и в круглых зрачках библиотекаря немой вопрос: а вы точно отдыхать приехали? Тоже прикольно. зы: Как вам не стыдно, Инин. Я тут себе места не нахожу, заняться нечем - вот круги по кисловодскому терринкуру наматываю - бегом до седла, обратно почему-то каждый раз какие-то спасательные операции - кого-нибудь да вывожу с этого парка в темноте. |
Ну, это вам не Сардиния… Вы уже на борьбу с ковидом средства пожертвовали?
|
Цитата:
У меня не возникает желания совмещать бесполезное с неприятным. Что вы, как часть неинтересных форумчан - все Сардиния, да Сардиния. Я был там один раз - посмотреть, да и то потому что в очередной раз попалась очень дешевая бронь в отель. Если уж в тему так скорее Сицилия. Я там хоть на Этну лазил. А на Сардинии с дочерью на машине, да на велосипеде. |
Куда все подевались?
Ничего не происходит. Итак заняться нечем, так и тут ещё никого нет. Как там. В своём альбоме запиши Фастудиум эст квес Скука - отдохновение души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. Это совершенно никому неинтересные фото.
|
Цитата:
ошибаетесь |
Цитата:
мне этого достаточно |
И тут казачьё ползает. И уже даже намордники приспущены.
Срочно тачанку, товарищи, и тогда не одна шваль ни к одной рвани не подойдёт. Ну или ЛРС-а хотя бы. Эти тоже с бородами - за дедов сойдут. Интересно боевой плясун догонит боевого гиревика? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016