![]() |
Цитата:
Забавный народец собрался - никто не отвечает на вопросы. зы: А можно пример моих полубредовых слов? Ну типа ваших тезисов сверхгенитальных, типа на Сардинии ничего с 90-х годов не строится, потому что садовник её посетил в 2018. Вы считаете допустимой ложь на том основании, что смогли одолеть несколько книг ВП? И судя даже по постоянной лжи то от одного "сторонника" концепции, то от другого - нихрена не поняли. зы: А поскольку ноль реакции от остальных на подобные императивы сторонника концепции Майи можно предположить, что как минимум нейтрально относятся к этому её основанию - Какие "иные модели"?? По здравом размышлении, все "борьбы за умы" в конечном итоге и глубинной основе содержат в себе борьбу именно за "вершину пищевой пирамиды" = неограниченно-превилегированный доступ к жизненным ресурсам (из которых свободное время - возможность "неработать" и "делать что хочется" - занимает немалое место)... грубо говоря, кто кому ловчее "мозги компостирует", тот и "на коне". И чего? Вы за что боретесь то фактически? За то, чтобы быть на вершине пищевой цепочки, которая в КОБ обозначена, как толпо-элитарная пирамида. Какие вы нахрен сторонники КОБ? Там вообще противоположное сказано. Никто из присутствующих не возмутился! Добавлено через 30 минут Цитата:
Периодически возникают попытки изложить её в более общем виде, скажем принцип экономии энтропии. Разум не сводится к закономерностям. И мы либо отказываемся считать себя разумными и становимся абсолютными биороботами, либо отказываемся от сведения человеческого разума к банальным автоматам. зы: ЛРС, вы там с Сирным ещё бухать не начали? Это бы многое объяснило. Впрочем, как я посмотрю вегетарианство приводит к тем же последствиям, что и алкоголизм - несвязанная речь, плохое понимание русского языка, разговоры с самим собой, глюки и прочие белочки. |
Цитата:
Садовник, вы и вправду малось контуженый, или прикидываетесь? Цитата:
Это где это я сей бред произнесла? прямую ссылку в студию! Садовник, вы чего там курите-то???? :D |
Цитата:
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури. Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас. Итак, приведите пример моих полубредовых слов. Как ваша борьба "не за" согласуется с вашим же тезисом о сведении всего и вся к стремлению к вершине пищевой пирамиды? Или вы - особый биологический объект, не подверженный вашей же закономерности, которая обязательна для всех без исключения с ваших же слов. Ведь если вы боретесь против всякой мрази, то в соответствии с вашей закономерностью, это только для того, чтобы ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне". Разумеется пока оставим в стороне самое логичное объяснение - вялотекущую шизофрению. |
Трусость - самый страшный человеческий порок.
Отчего же вы испугались помещать сразу все посты садовника в кунсткамеру автоматически? Или нет такой функции у движка форума? Остальное вы уже с успехом освоили - прямая ложь, подтасовка цитат, резка и перемещение постов. |
Садовник, вы и правда контуженый или прикидываетесь???
В борьбе за узурпацию вершины пищевой пирамиды участвуют братки Леви , являющиеся элементами ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, а не "абсолютно все" (где это мной сказано??)... А лично я в подобных "свалках в грязи" вообще не участвую, чего и вам желаю ;) А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела, Человекам - просторы Земли в гармонии необходимого и достаточного :) Цитата:
|
Цитата:
Это ваша цитата или нет? Вы обозначили достаточно ясно, что ничего иного, кроме этих биологических выкрутасов нет. Вот именно тут и сказано, что абсолютно все. И ранее во всей переписке тут по теме ГП, как исключительно биологического происхождения. |
Цитата:
Если действительно хотите понять мою позицию, Садовник, прочитайте для начала это |
Цитата:
Цитата:
Нафиг на форуме нужен чувак, чьи посты только кунсткамеру пополняют? Цитата:
Или джентельменам верят на слово? Цитата:
Это часть работы модератора - приводить в человеческий вид посты дебилов, или косящих под дебилов. |
Ага, ещё не написали вариант, как подлый садовник лезет на форум не только с разных адресов, но и под разными никами.
Больны сильно? Уверены, что садовнику это надо - пролезать на ваш форум всеми подколодыми средствами? Паранойя не измучила ещё? зы: Пруфы? Хм. Мы на суде. Ваша честь, ну хотя бы из последнего - дебилизация инфернального общества. И резка и подлог и прямая ложь. Или вот "тусовка книг ВП". Полное приписывание мне того, о чём даже в посте речи не было, даже если его как-либо нарезать. Что касается расстановки знаков препинания, то юрист сам не смог осилить собственное замечание - никаких знаков препинания не смог установить в предложении. И вместо этого выдал совершенно иное предложение, типа - вот как надо писать. Не напомнит ли мне кто-нибудь - сколько книг написано Серовым и каким признанным литератором или критиком он является? Он пришёл с лицом убийцы С видом злого кровопийцы Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой Что ему мол штиль мой низкий Эстетически не близкий Я - фуфло, а он - Белинский Весь неистовый такой. |
Цитата:
Именно это и написал - примивитизация моделей. зы: Не расстраивайтесь, скоро глюканутый модератор назовёт оставшихся клонами садовника и всех нас заблокирует. Некому будет указывать вам на ошибки - заживёте, наступит полная благодать на форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Осознание, 2008-2016