![]() |
Цитата:
Цитата:
И ещё прибрехнули по поводу "неадеквата" и "сноса темы". Вы брехло, vitich? Или попытаетесь чем-нибудь подтвердить свои эманации? |
Цитата:
Извольте - http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869316079 Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну не глупец ли?! Тема закрыта, но она существует и никуда не "снесена"! Так, по второму вопросу обосрался. Давай к первому: где моё шапкозакидательство по коронавирусу? Только не подходи близко, а то от тебя пахнет... |
"и поэтому воскликнул" - "Обратите внимание, я до сих пор с вами на "вы"" - гореть мне в адском огне на адском вертеле за это!
|
Цитата:
:ag: Вот это и называется Цитата:
|
что за херня? вместо заданной темы обсуждается персона не раз обосравшегося "гения" витича. Как-то это неправильно )
|
Цитата:
У нас удаляются только откровенно оскорбительные сообщения, мат и т.п. Ничего более не удалено. Есть записи в реестре администрирования форума - кто что и когда удалял. Ты просто фуфел, vitich. |
Цитата:
А загляните-ка, любезнейший, в ваш реестр и найдите там удалённые Юшиным мои комментарии. Ключевая фраза: "Не благодарите". |
Цитата:
Тогда этот обделавшийся переобулся, и стал конючить, что я не тему снёс, а его драгоценные сообщения. Попросил подтердить. В итоге у персонажа в голове что-то щёлкнуло и: Цитата:
И если юшин, предположим, удалял ваши сообщения, КАК ЭТО МЕШАЕТ ВАМ ПОДТВЕРДИТЬ ВАШ НАБРОС о том, что я, якобы, шапкозакидательствую по коронавирусу?! Итаг, херр дважды обделавшийся, ждём третьего шоу?... |
Неплохо устроились, любезнейший.
Вы, модераторы и админы форума - КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Если ОДИН удаляет, значит это воля КОМАНДЫ. В противном случае, команда бы одёрнула того, кто удалил и восстановила удаленное. Вы это сделали? Конечно нет. Но от КОМАНДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содеянное убегаете, мол это не я, это Юшин, с ним и разбирайтесь. Если бы вы были ЧЕСТНЫ, вы бы сейчас с лёгкостью заглянули в реестр удалённого и нашли бы там всё, что было удалено. Затем вы бы предоставили это на всеобщее обозрение и указали бы, где и какой мат с моей стороны был удалён. Но вы этого не сделаете, а ваши отмазки меня не интересуют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Осознание, 2008-2016