![]() |
Это какой-то клинический трындец!..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Притом парой строк ниже дебил пишет: Цитата:
Относительно страны России дебил пишет: Цитата:
Руководит всем этим исчадие ада "ПУ"!!! Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]вырождения в бетонных многоэтажных бараках городов концлагерей[/QUOTE] Но при этом, Цитата:
Цитата:
Поэтому он - нехороший редиска! ...здесь могла быть ваша реклама лекарства от дебилизма... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если нет, - то ещё Париж, Берлин и Лондон. Ну, может ещё Вашингтонщину и Ньюйоркщину. Какгдвапальцаобасфальт! Тогда простил бы. То, что осталось бы от России. ...здесь могла быть ваша реклама лекарства от дебилизма... Вобщем, количество шизофрении на единицу текста перевесило доброту админов и тема заслуженно отправляется в Кунсткамеру им. С.Ш. Фрейда |
Цитата:
|
Лилеют там только тех, кто гадит на Ефимова, на Величко.
А тем, кто отвечает им, посты удаляют. |
Цитата:
|
"Притом парой строк ниже дебил пишет"
[quote=Sirin;1869310001]
Очень "высококультурный" ответ "истинного" концептуала. Я впечатлён. Уверен, Жириновский это оценит. Могу даже предсказать вам ваше будущее, г. Серов. Такие истерики с вами будут происходить всё чаще, и закончится это деградацией личности. Задумайтесь над этим, пока не позно.... Добавлено через 18 минут Добавлено через 9 минут Цитата:
Логически не верная конструкция. Тоже не простят. Но если действия Запада эквивалентны и за Крым и за всю Новороссию, зачем же останавливаться на малом, выбирая проигрышный вариант? Обрекая себя и своё окружение на потерю сакральности и власти внутри страны, в глазах народа? Я бы очень хотел получить ответ на этот вопрос... на этом "форуме" . Но спасибо за то, что теперь я знаю ваш истинный уровень миропонимания и истинные, а не декларируемые мировозренческие стандарты. |
[quote=konstantins3;1869310127]
Цитата:
Один фиг у вас не получится. Простите что поэмоционировал, бывает. Вы пишите дебильные внутренне противоречивые вещи и петляете от прямых ответов на вопросы. Но я не могу знать, дебил вы или нет. За неточность формулировок приношу извинения. Цитата:
Цитата:
Ну, обиделись вы на меня - но форум, это компьютерная программа, и он объективно существует. Чё вы его в кавычки то запёрли?.. Видите, какая штука получается... Не отвечали вы не отвечали на вопросы собеседниов, и внезапно ВАМ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС! внезапно! Цитата:
Чтобы мы тоже знали. |
Цитата:
Странно... Неужели konstantins3 оказался неблагодарной свиньёй?.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Осознание, 2008-2016