![]() |
От сторонника КОБ Серова ничего в картиночках по зверствам коммунистов на Тамбовщине не будет? |
Цитата:
С чего ты взял, Старцев, что я в одной матрице с тобой нахожусь?! Может и были зверства - только были они, к бабке не ходи - с обеих сторон, и когда любому нормальному человеку пытаются в уши насцать, приводя хер знает откуда взятые цитатки и насквозь фуфлыжные картинки, то поверить в это может только полный дебил. Ну, вроде тех, которые всё это говно из чиксендских методичек таскают по форумам, где общаются люди, стоящие на более высокой ступени умственного развития. |
Так ОПУБЛИКУЙ, сторонник КОБ Серов, НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО по подавлению крестьянского восстания на Тамбовщине! |
Старцев, я уже отвечал выше. Читай, болезный.
Если у тебя нет достоверных документов, - это ОЧЕНЬ ТУХЛОЕ ОПРАВДАНИЕ того факта, что ты начинаешь врать и подгонять всякую туфту в качестве обоснования либерастических догм, забитых тебе в голову. Добросовестный человек делает выводы на основании источников, а не мухлюет с источниками для доказывания своих догм. |
Ясно, что сторонник КОБ Серов не имеет вообще ничего по подавлению крестьянского восстания коммунистами-выродками на Тамбовщине. Сторонник КОБ Серов просто выКОБенивался... Инсульт с вами, сторонник КОБ Серов - дружите с головой... |
Цитата:
А я где-либо говорил, что есть?? Старцев, ты дебил?! Постишь фуфлыжные сказки, подтверждаешь их голимыми фейками. А потом мне предъявляешь за то, что я твои фейки не подтверждаю!! У тебя "эти дни" начались, что ли?! Совсем с катушек слетел, бедолага! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Осознание, 2008-2016