![]() |
Цитата:
А то сидит в АдПрез Вячеслав Смирнов от Мемфис-Мицраим, а мы удивляемся - отчего это в РФ всё... "нитудывставлено" :D |
Цитата:
Вы нам рассказываете, что "они" захватили власть и всем управляют, и после этого требуете "официально" (то есть, через органы власти) их запретить. Сами себя они запрещать будут, вы полагаете?.. :facepalm: |
Цитата:
Степень влиятельности конечно довольно высока, но не "всё и вся", так что... наше дело оглашать ;) п.с. а всё же, как там сектовед Дворкин? Вы, Сирин, кстати с ним не общались, в бытность когда на КОБ пытались прилепить лейбл "секта"? |
Майа, вот вы, обычная, полагаю, как и мы все, гражданка, вы нам тут тайны и секреты про масонов рассказываете, с разных сайтиков в интернете.
Вот скажите, руководитель администрации президента, или, там, директор ФСБ, они имеют дополнительные источники информации, или вы больше их знаете? Вот вам известно, что некто в администрации Президента - масон. Скажите, а руководителю администрации, на которого работает ФСБ, ФСО, в распоряжении которого все государственные базы и средства, - ему это неизвестно? Что вы хотите донести до него своим "оглашением"? PS: для РПЦ мы были, есть и будем сектантами. Поскольку мы их бизнес не признаём. Смиритесь. |
Цитата:
Вот и надо им всем прямо задать вопрос - у вас в Ад.През. находится член тоталитарной секты (практически, "агент влияния ЦРУ" - а все масоны фактически ими и являются) Мемфис-Мицраим - это ничего так, нормально? Так с Дворкиным лично, как я поняла, вы не пересекались? Уж если КОБ для них "секта", то где основания, чтобы масонерию не признать СЕКТОЙ, вот уж СЕКТИЩА так СЕКТИЩА! Можно, для затравки, петицию замутить - сбор подписей о признании масонерии (всех "толков и согласиев") тоталитарной сектой (и соответственно, запрет) - 100000 подписей! (или сколько там надо для президентской подписи) |
Цитата:
Вы просто хотите получить удовлетворение для себя, а процесс по эволюционному преображению общества настолько длительный, что, понятное дело, идёт вразрез с желанием лично увидеть сонмы кающихся масонов, жидомасонов, розенкрейцеров, тамплиеров и прочих лягушек глобального паразитического болотца. Мне, например, чхать хотелось бы на картины раскаяния или страха-ужОса братанов-масонов - и даром не нать! А вот чтобы когда нибудь, при моих пра-или прапра-внуках, хотя бы, люди бы стали умнее, разумнее, строили бы совсем иные отношения, чем ныне внушаются либеральной и толпо-"элитарными" мафиями как норма или вершина развития - это мне куда интереснее. Хотя я лично в этой своей жизни вряд ли всё это увижу. |
Цитата:
КОБ создана и вышла в т.с. "широкий прокат", а значит преображение идёт и будет идти своим чередом... Интересно кстати, как лично вы ему способствуете - работаете в школе с трудными детьми, читаете лекции на основе КОБ в какой-нибудь "академии управления" для будующих... "товарищей администраторов"? Масоны убили Владимира Михайловича, и должны быть наказаны. |
Цитата:
Задайте вопрос! Замутите сбор подписей! Удачи! |
Uaua, вот вы очень бдительны по отношению к масонам. Как считаете, есть ли у нас на форуме масоны? Садовник, например, масон?
|
Цитата:
от тута от него изошло одно подозрительное слово - "нарратив"... Товарищи, отслеживающие здешние дискашшн, дали справку - где это слово встречается помимо текста "садовника" Институт стратегического анализа нарративных систем (ИСАНС) , внутри которого, имеется некий "Центр тамплиерологических исследоватний Фонда содействия научным исследованиям "Криптосфера" Как грится, "помяни всуе, он и появится" :D Полагаю также, что градус "садовника" уж не будет ли повыше, чем у главтрамплиера (а также, по совместительству, Великого Мастера ВЛНР) И. Трунова, ибо... "садовник" знает мудрёное слово "нарратив", а Трунов даже слово "эзотерическое" пишет с ошибкой (несмотря, что адвокат международного масштабу) :D https://sun9-63.userapi.com/c205816/...N1VOS0nyQ8.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Осознание, 2008-2016