![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если нет проблем с определением факта нахождения в русле Промысла ... то задача оценки праведности своих действий простая: 1. Действие. 2. Оценка ... я в Промысле или нет. 3. Если "Да" - все отлично ... действие праведное. 4. Если "Нет" - все плоха ... действие прочное. |
Цитата:
Очень просто - бросить в поле, если побежал, значит заяц, если побежала, то зайчиха. |
Цитата:
Цитата:
|
Капитализм, и не только праведность. А что там оно было, непосредственно до начала перехода к капитализму? Куда ни посмотри, набор гипотез - очень широкий.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7tKG0hgbE0U[/ame] |
Из предисловия к книге ВП СССР "Форд и Сталин: Как жить по-человечески?"
В настоящей работе речь идет о воззрениях на экономику и жизнь общества очень далёких, как принято думать, друг от друга людей: Генри Форда I — основателя и руководителя «Форд моторс» – одной из крупнейших в мире корпораций автомобильной промышленности; и Иосифа Виссарионовича Сталина – политика, социолога и экономиста, чьё миропонимание и воля воплотились в создании и расцвете Союза Советских Социалистических Республик – «сверхдержавы № 2» ХХ века, государства-суперконцерна. Вопреки тому, что можно предположить на основании всего, чему учили в школе о борьбе «капитализма» и «социализма», воззрения на нормальную жизнь общества этих двух людей по существу едины. Они по существу дополняют друг друга, открывая тем самым дорогу к единению народов России и Америки, а также и остального мира в общей всем им культуре, выражающей нравственность и этику добросовестного труженика. |
Я правильно понял ... что Сергей считает Форда праведным капиталистом ?
|
Насколько я вижу, Сергей привёл цитату ВП СССР...
|
Цитата:
Но он привел ее с какой то целью ... верно? Из указанных в цитате личностей ... под тему "капитализм и праведность" попадает Г. Форд ... т. Сталин попадет под тему "социализм и праведность" ... еще более крутая, на самом деле, тема ... |
Естественно, что сторонник КОБ С.Игнатов тиснул цитату копи-пастом от ВП СССР - своих же мозгов и оценок у сторонника КОБ С.Игнатова нет и никогда не было - С.Игнатов только матерится может своими мозговыми испражнениями... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Осознание, 2008-2016