![]() |
Социальный идиот Е.Серов - слушайте все последние публичные выступления маразматика Зазнобина за последние два года, в которых Зазнобин лично своим тупым сторонникам КОБ говорит о своём авторстве ключевых тезисов КОБ и о своём кураторстве развития в КОБ этих тезисов. https://img.youtube.com/vi/5UhaUUyCxyw/0.jpg Зазнобин (погоняло ВП СССР), который так и не смог стать человеком... |
Цитата:
Цитата:
В известных заведениях содержат большое количество не то, что "авторов КОБ", а Наполеонов и Александров Македонских :scratch: Это, Старцев, явный дефект психики - в одном и том же предложении указывать, что человек маразматик, и предлагать слушать его и верить ему! Подумайте над этим! :facepalm: Есть какое-либо документальное подтверждение того, что материалы КОБ принадлежат, с ваших слов, "маразматику Зазнобину", кроме ваших предложений "послушать маразматика"? Вот относительно вашего участия в экстремистской деятельности сомнений нет никаких - это подтверждается документально: Скрытый текст:
с другой стороны выше вы подтвердили, что экстремистская сущность издаваемых материалов была вам понятна и известна, то есть, действовали вы с прямым умыслом на разжигание экстремизма в обществе. Это очень хорошо, Старцев - раскаяние, это первый шаг к искуплению! |
Цитата:
:scratch: Это, Старцев, явный дефект психики - в одном и том же предложении указывать, что человек маразматик, и предлагать слушать его и верить ему! Подумайте над этим! :facepalm: Есть какое-либо документальное подтверждение того, что материалы КОБ принадлежат, с ваших слов, "маразматику Зазнобину", кроме ваших предложений "послушать маразматика"? Вот относительно вашего участия в экстремистской деятельности сомнений нет никаких - это подтверждается документально: Скрытый текст:
Цитата:
Этот подход к покаянию можно только приветствовать, Старцев - раскаяние, это первый шаг к искуплению! |
Социальный идиот и сторонник КОБ Е.Серов - мои "регалия и звания" в КОБ, в том числе и от сторонников КОБ, являются доказательствами того, что я в теме концептуального движения, в теме содержания материалов КОБ, в теме многих концептуальных вопросов, в которых вы, социальный идиот и сторонник КОБ Е.Серов, совершенно не в теме и о которых ничего реально не знаете. Я знаю, о чём я пишу, но предоставлять дебилу Е.Серову доказательства на банальщину из КОБ - не нанимался. |
и опять по-дебилоидному пукнула наша мартышка ))))
неужели только потому, что либераст Жириновский - перекрасившийся в прошлом коммунист? Жириновский В.В. никогда коммунистом (по убеждениям) не был и в кпсс не состоял ))) |
Сторонник КОБ С.Игнатов, вы тоже не знаете реальной истории нашей страны, как и сторонник КОБ Е.Серов? |
1) Жириновский не был и не является ни "коммунистом", ни "либералом" в том понимании, в котором эти слова употребляются в обществе.
2) Ваши влажные фантазии о том, кто кому и где "шестерит", оставьте в своём ракушкином мозгу - я на такую лажу не ведусь :D Старцев, не стройте из себя дурака - вам это не нужно, отвечайте на конкретные вопросы! 1) Если человек маразматик, как вы можете призывать окружающих слушать его и верить ему? Мозг ку-ку? 2) Зачем вы издавали экстремистскую литературу, если осознавали её противоправную сущность? |
Так это вас надо спрашивать, сторонник КОБ Е.Серов: |
Цитата:
Я могу заблуждаться. Но моя позиция логична и нормальна. Вы же считаете его маразматиком и притом обосновываете свою позицию ссылками на его утверждения. А это уже клиникой пахнет, Старцев. Задумайтесь. Цитата:
Остальное - это ваши малоинтересные для следствия трактовки. Цитата:
Откуда вам знать, может и лечусь? Итак, я на ваши вопросы ответил. А вот на мои вопросы отвечать вы почему-то боитесь. Повторю: 1) Если человек маразматик, как вы можете призывать окружающих слушать его и верить ему? Мозг ку-ку? 2) Зачем вы издавали экстремистскую литературу, если осознавали её противоправную сущность? |
Цитата:
очухайся, мартышка воньстарцеффф от своего горячечного брЭда ))))) ничего из того, что ты здесь перечислила, я НЕ ПИСАЛ. Я всего лишь написал, что Жириновский КОММУНИСТОМ (по убеждениям) НИКОГДА НЕ БЫЛ (во всяком случае, ни он, ни его близкие, ни те, кто знал его раньше, не оставили до сих пор на этот счет никаких свидетельств) и даже в КПСС НЕ СОСТОЯЛ (на учете в парторганизациях не числился), поэтому "перекраситься" не мог по определению. Даже страшно становится за это существо, интересно, куда смотрят родные, если так и дальше дело будет продолжаться, он тяжелым бременем ляжет им на плечи в виде выжившего совсем из ума инвалида, за которым придется убирать мочу и кал из неположенных для этого мест, выслушивая непрекращающую горячечную бредятину о сторонниках КОБ и иудо-большевизме. Мартышку не жалко, жалко его близких. Я совершенно серьезно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Осознание, 2008-2016