![]() |
Николай Леонидович пишет:
Цитата:
Я не считаю что кобовцев, творящих зло, оправдывает то, что они кобовцы. Сирин пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Святогор пишет: Цитата:
White пишет: Цитата:
Цитата:
|
О типографии: Бей "своих", чтоб чужие боялись? Инфо крайне скользкая непроверенная, вывернуть её можно как угодно. Напечатайте больше и дешевле.
С таким составом ВПП КПЕ действительно может быть полезна элите и как инструмент распространения знаний полезна сегодня. 90/10 - 100/0 - не поддерживаю подсчётов чужих денег - нюансов тут вагон. Сами разберутся, люди взрослые. |
ИНТЕРЕСНО НА ЧТО еще РАДИ ДЕНЕГ
СПОСОБНЫ Москалев,Апалькова, Шорохова, Славолюбов,Старцев и вся их массонская ложа КПЕ!?
|
Цитата:
И почему в подписи время 15.49, когда у меня только 14.48??? |
Почему Вы связываете выше указанные фамилии с масонским ложем?... Поясни те.
|
А в каких еще структурах есть инфа по оглашению и по умолчанию.???Ответте себе сами на этот вопрос.Где есть эзотеризм и экзотеризм,нет никаких отчетов по 4 приоритету СУ. В обществе где живут по преданию а рассуждают по авторитету.
Назвать можно по разному,содержание увы одинаково. |
Я не помню ни одного знакомого предпринимателя, который бы исправно платил налоги... При чём, могу даже добавить, считаю не целесообразно в данной ситуации платить налоги, надеюсь объяснять почему, не нужно.
Обсуждать дела других, можно сколько угодно, с детства не поддерживал критиков, у Серова на этот счёт хороший лозунг: "Критикуешь- предлагай, предлагаешь - делай". Займитесь печатью и распространением книг ВП СССР с откатом авторам и сделайте это лучше всех остальных. И хочу напомнить исходную цитату... Мы поздравили тех, кто распространяет вместе с нами познавательную и меняющую, искаженное мировоззрение людей, информацию. И львиная доля всех тех, кто вступил в ВПП КПЕ - стремящиеся быть человеками, люди. Это те, которые даже не зайдут на этот форум и не будут читать эти сообщения, потому что им просто некогда этим заниматься. Петрова никто не привёз бы на съезд, если бы он сам этого не захотел. |
Видимо Вы не знаете их лично, и может стОит отказаться от навешивания таких ярлыков? Я тоже знаю не всех, но за некоторых готов даже поручиться. Может Вы всё таки ошиблись и действительно кого то не знаете? Таким образом можно незаслуженно обидеть человека.
Лучше правильно делать свою работу... |
Цитата:
Интересно, а куда девать людей, которых под тем или иным соусом ВЫКИНУЛИ из ВПП КПЕ? Занести в список "уже не стремящихся быть человеками"? Или нет, лучше обозначить их так, как делает нынешний председатель, "отщепенцы-самозванцы", не так ли? "Самозванцы" здесь вообще полный шедевр. А если они НЕ перестали стремиться, то за что их выкинули из ВПП КПЕ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Осознание, 2008-2016