![]() |
Цитата:
Вы или уберите его или объясните, как оно соотносится с реалиями предстоящего форума. Цитата:
Но я не кричу об этом на всех углах, требуя удовлетворить мои хотелки. Я бы и молчал, но тут жеж "прикладной" концептуальный форум на горизонте ! Т.е. я делаю вывод, что другие, вроде, судя по слову "прикладной" в названии, смогли/могут/двигаются в этом направлении - вот и спрашиваю про это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют |
Цитата:
|
Цитата:
Я не утверждаю. Я указываю на варианты, которые вы игнорируете. |
Цитата:
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии Цитата:
:)Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление 2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем |
Цитата:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ). Ситуация после: Концептуальный форум есть, он развивается. Цитата:
Вопрос: Рисовали? Ну и главное, Самокритик! Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой. При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря. Возьмем для начала ваш вариант: Цитата:
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)? Опишите, и люди к вам потянутся. :bj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
Осознание, 2008-2016