![]() |
по такой железной логике. если деревья вымерли и местность опустела, то именно трава определила вымирание травоядных, а не человек, который неподалеку завод промышленный поставил
|
там в начале написано у савельева, чем больше разнообразие пищи тем лучше для организма
|
Цитата:
к чему это написано ??? Цитата:
навязать "местным" позицию Савельева или как можно дольше продержаться в ветке ??? |
мне важен не процесс а цель диалога - выявить нестыковки вашего и моего мировоззрения, но проблема как в пословице - спорящие ищут не истину а самоутверждение. в вашем случае это сверхнаглядно.
савельев мне интересен временно, так как полностью согласуется с моим мировоззрением, и по моему мнению дополняет(ну или в рамках) коб. его стиль поведения не самый приятный и быстро надоест, даже несмотря на светлые мысли местами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть фрукты крайне важно и полезно Разнообразие пищи крайне важно для мозга (забудем про вегетарианство мы все здесь согласны что оно не вредно). это тезисы савельева. согласуются с коб? |
Цитата:
Цитата:
Название темы: Вред вегетарианства для мозга. Комментарий автора темы: забудем про вегетарианство мы все здесь согласны что оно не вредно Вот она, мелкая комбинаторика в действии! ))) |
у меня в детстве друзья так называли мелкую моторику. я привык.
насчет вреда я уже сказал , что вредно для эволюции но раз для вас это не проблема и классификацию вы не воспринимаете как иерархию то вреда нет. так чего опять обмусоливаем? как я и сказал ранее. здесь самоутверждаются. обсуждение по существу и придирка к словам это разные по существу и качеству диалоги. |
Если вы хотите вести дискуссию на научных принципах - путаница в терминологии может породить серьёзные искажения, которые могут привести к серьёзным заблуждениям и ошибкам на их основе. Так что хотите кривляться (самоутверждаться) - дело ваше. Но если хотите быть участником серьёзных дискуссий - относитесь серьёзно к собственным знаниям.
Вот как можно всерьёз писать такое: "что вредно для эволюции но раз для вас это не проблема и классификацию вы не воспринимаете как иерархию то вреда нет" - ? Что из этого можно понять не будучи медиумом, читающим чужие мысли? |
Цитата:
А попу писей? Или день ночью? Ну, вы сразу изложите все свои терминологические особенности, чтобы мы понимали, чего ожидать в диалоге с вами! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Осознание, 2008-2016