Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Вред вегетарианства для мозга. С Савельев (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13472)

Сергей Виктор улы 13.05.2019 13:39

по такой железной логике. если деревья вымерли и местность опустела, то именно трава определила вымирание травоядных, а не человек, который неподалеку завод промышленный поставил

Сергей Виктор улы 13.05.2019 13:40

там в начале написано у савельева, чем больше разнообразие пищи тем лучше для организма

ЛРС 13.05.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296257)
по такой железной логике. если деревья вымерли и местность опустела, то именно трава определила вымирание травоядных, а не человек, который неподалеку завод промышленный поставил

давай как разверни эту гениальную мысль по подробнее ...
к чему это написано ???
Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296257)
там в начале написано у савельева, чем больше разнообразие пищи тем лучше для организма

тут ни кто не считает Савельева светилом диетологии ... у тебя задача:
навязать "местным" позицию Савельева
или как можно дольше продержаться в ветке ???

Сергей Виктор улы 13.05.2019 13:57

мне важен не процесс а цель диалога - выявить нестыковки вашего и моего мировоззрения, но проблема как в пословице - спорящие ищут не истину а самоутверждение. в вашем случае это сверхнаглядно.

савельев мне интересен временно, так как полностью согласуется с моим мировоззрением, и по моему мнению дополняет(ну или в рамках) коб.
его стиль поведения не самый приятный и быстро надоест, даже несмотря на светлые мысли местами.

ЛРС 13.05.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296260)
спорящие ищут не истину а самоутверждение. в вашем случае это сверхнаглядно.

тебе просто хочется так думать ... тебе приятно так думать ... но твои желания и твои ощущения не имеют ничего общего с реальностью ...

Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296260)
савельев по моему мнению дополняет(ну или в рамках) коб.

давай с этого места ... по подробнее ...

Сергей Виктор улы 14.05.2019 04:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869296262)
давай с этого места ... по подробнее ...

Для сохранения организма в здоровом виде к старости человек на протяжении всей жизни должен работать как умственно, так и физически, не забывая о мелкой комбинаторике, которую можно выделить в отдельный вид «крайне важной деятельности»

Есть фрукты крайне важно и полезно

Разнообразие пищи крайне важно для мозга (забудем про вегетарианство мы все здесь согласны что оно не вредно).

это тезисы савельева. согласуются с коб?

promity 14.05.2019 05:06

Цитата:

не забывая о мелкой комбинаторике
- чавось? ))

Цитата:

КОМБИНАТОРИКА

Комбинаторика – раздел математики, который изучает задачи выбора и расположения элементов из некоторого основного множества в соответствии с заданными правилами. Формулы и принципы комбинаторики используются в теории вероятностей для подсчета вероятности случайных событий и, соответственно, получения законов распределения случайных величин. Это, в свою очередь, позволяет исследовать закономерности массовых случайных явлений, что является весьма важным для правильного понимания статистических закономерностей, проявляющихся в природе и технике.
Вот что такое комбинаторика - а что такое "мелкая комбинаторика" - неизвестный науке зверь! ))

Название темы:
Вред вегетарианства для мозга.
Комментарий автора темы:
забудем про вегетарианство мы все здесь согласны что оно не вредно

Вот она, мелкая комбинаторика в действии! )))

Сергей Виктор улы 14.05.2019 06:47

у меня в детстве друзья так называли мелкую моторику. я привык.
насчет вреда я уже сказал , что вредно для эволюции но раз для вас это не проблема и классификацию вы не воспринимаете как иерархию то вреда нет. так чего опять обмусоливаем?
как я и сказал ранее. здесь самоутверждаются.
обсуждение по существу и придирка к словам это разные по существу и качеству диалоги.

promity 14.05.2019 06:53

Если вы хотите вести дискуссию на научных принципах - путаница в терминологии может породить серьёзные искажения, которые могут привести к серьёзным заблуждениям и ошибкам на их основе. Так что хотите кривляться (самоутверждаться) - дело ваше. Но если хотите быть участником серьёзных дискуссий - относитесь серьёзно к собственным знаниям.

Вот как можно всерьёз писать такое:
"что вредно для эволюции но раз для вас это не проблема и классификацию вы не воспринимаете как иерархию то вреда нет" - ? Что из этого можно понять не будучи медиумом, читающим чужие мысли?

Sirin 20.05.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296319)
Цитата:

Сообщение от Сергей Виктор улы (Сообщение 1869296319)
не забывая о мелкой комбинаторике

у меня в детстве друзья так называли мелкую моторику. я привык

Скажите, а ваши друзья зайца свиньёй не называли?
А попу писей?
Или день ночью?

Ну, вы сразу изложите все свои терминологические особенности, чтобы мы понимали, чего ожидать в диалоге с вами!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Осознание, 2008-2016