![]() |
Ну, Андрей Викторович, ... заглотили наживку? Дальше жуйте с чувством, с толком, с расстановкой. А мы ... посмотрим на Ваши смехотворные управленческие потуги хотя бы убрать толстые щёчки с лица, жирок с живота и такие же пухлявные ягодичные мышцы. Безумец, кто хочет управлять другими, а не управлять собой и помочь в добронравном самоуправлении другим. "Самая трудная работа на свете - это пасти дураков" (Ирвин Шоу).
П.С. Э-э-эх. Ещё Апалькова Наталья Ивановна завлекала кадетов в АУ КПЕ словами о научении "перехвату управления". То был тест на человечность. Вы, Андрей Викторович Старцев, его не прошли, а вместе с ней стали готовить перехватчиков. До чего дошли? До бодания с соплежуями вместо того, чтобы жить своей жизнью, а не по сценарию Натальи Ивановны. Ну, ну ... перехватчик. |
Честь и совесть.
Честь и совесть «Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. |
Цитата:
|
Раздолбайство сторонников КОБ.
Раздолбайство сторонников КОБ Чтобы доказать читателям этой темы, что сторонники КОБ страдают раздолбайством на основе религиозной КОБ "Мёртвая вода" - я только что специально зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России". |
Так как Вы мне не племяшка (упаси Боже от такого родственничка), то сопельки предётся Вам вытирать самому. Увы ... .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концептуальный позор сторонников КОБ "Мёртвая вода".
Концептуальный позор сторонников КОБ "Мёртвая вода" На сегодня уже количество регистраций на конкурс управленцев "Лидеры России" превысило 81600 участников. |
Цитата:
|
Раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука.
Раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука Моя регистрация на конкурсе управленцев "Лидеры России" вызвана позорной ситуацией у сторонника КОБ В.Кравчука, который два года не может пройти регистрацию на этот конкурс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Осознание, 2008-2016