![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Звыняй, sergign60, - тебе теперь главное в жизни, это не попадаться на пути Андрейко-дурачка! А если всё же попадёшься, то первым делом закрывай уши, его главный боевой приём - картавое Джиу-джитсу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что ж за подонок. Примерно прикинул по своей комплекции, кто, возможно, его слабее и задирается. Хочешь драться - задирайся с тем, кто в твоём весе или сильнее. Что в школе также у тех, кто слабее, выколачивал чего-нибудь? Пока кто равный не напинает. А тогда верещал, что бьют. Старцев. Вы пришли нагадить в чужой дом, вас пинком под зад выпроводили. Вы снова лезете в окно и предлагаете драться, орёте, что вам угрожают. У вас что разум отбило? Внимание, Старцев. Не мы к вам лезем. А вы к нам. Учувствуй, подонок, разницу. Если ко мне в дом ломится подонок, я волен вляпать ему первым, что попало под руку, не очень заботясь о его стоматологических последствиях потом. |
Драка аутистов? Лучше не надо. Без казусов здесь не обойдётся. Отвратительно.
https://vk.com/video-141455434_456239078 |
Цитата:
Ваша роль, надо полагать, в этом видео - озвучка и съёмка. У вас что тоже, вслед за Старцевым, краёв не стало? |
Куда уж мне до Вас со Старцевым...
|
Цитата:
Ну вам самому то разве не мерзостно? Ну что уж совсем детский сад разводить то? Впрочем, как вам угодно. Желаете себя выставлять в подобном свете - воля ваша. |
Э!
Ээээ! Тема про юриста сторонника КОБ Серова, - неча тут одеяло на себя перетягивать! Вот дождёмся автора темы - он когда отклируется от очередного обсеру по теме "Секретные документы: как Сталин мечтал заставить народ выпивать по 25 литров спирта на человека каждый день!" потом вернётся из запоя, попытавшись употребить названное количество спирта, так вернётся и КАААААК РАСКРОЕТ НАМ ПРАВДУ ПРО СЕРОВА! ТАК ВЫ ВСЕ ТОЛЬКО АХНЕТЕ! . .. ну, или эхнете. . . А кто не согласен - готовьтесь испытать на себе мощь кагтавого Джиу-джитсу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Осознание, 2008-2016